子育て・グッズ 児童クラブのおやつ代について質問させて下さい。児童クラブ代とおやつ… 児童クラブのおやつ代について質問させて下さい。 児童クラブ代とおやつ代って別々に引き落とされてますか? おやつ代も申請しているので、申請はしているはずですが毎月児童クラブ代だけ引かれていて、別にかかるはずのおやつ代が引き落とされてません。 市によって違うと思いますが参考にさせて下さい。 最終更新:2024年11月8日 お気に入り おやつ 申請 ママリ コメント ママリ 利用料におやつ代も含まれてて、1日200円✖️利用日数が月1回引き落とされてます! 11月8日 ママリ そーなんですね😳 1回×何日っていいですね🥺 全日行くわけではないので うちは1日でも行くと月額と言う感じです。 教えていただきありがとうございます。 11月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーなんですね😳
1回×何日っていいですね🥺
全日行くわけではないので
うちは1日でも行くと月額と言う感じです。
教えていただきありがとうございます。