ファッション・コスメ スキンケアの仕上げに乳液を使っているのですが、乳液よりもクリームが… スキンケアの仕上げに乳液を使っているのですが、 乳液よりもクリームがいいと聞きました! そして、毛穴が目立たなくなる化粧下地も難民です😢 ドラッグストアで買える、おすすめのクリーム 化粧下地を教えてくださいm(_ _)m 乾燥肌で毛穴ケア真っ最中です😭😭😭 最終更新:11月8日 お気に入り 1 クリーム スキンケア おすすめ 下地 化粧 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント hm 私は乳液もフェイスクリームも塗っています! フェイスクリームだとキュレル、ソフィーナipおすすめです☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント