※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
お仕事

子供の体調不良で休んでいたが、今日は出勤。行きたくないし、1日だけの出勤も面倒。仕事辞めたいのに。

土曜日から休んで今日久しぶりの出勤。
火水木と子供体調不良で休みました。土日水はもともと休みです。今日久しぶりの出勤。行きたくないなぁー。
出勤したら謝らないと行けないのも面倒だし1日だけの出勤もめんどくさい。行きたくないです😅
ただでさえ今の仕事辞めたいのに😱

コメント

おみん

めっちゃ分かります〜😭
休み明けの出勤ほんと憂鬱ですよね…謝って回るのもいや…わたしも今の仕事辞めたいのでめっちゃ気持ちわかります😭毎朝起きる度、休もうか…と考えます😅

• はじめてのママり

はじめてのママり

わかります😭辞めたいので正直どうでもいいから休んじゃってますが行かないと給料減るしで…。

• 11月8日
3姉妹ママ☆.

私は来週月曜に久しぶりの出勤になりますが💦
月火水の固定なんですけど、今週祝日だったのもあって子どもの体調不良で1度も今週出勤できてなく、、
今の仕事辞めたいと思ってるのも一緒だし、行きたくなすぎます😂💦

• はじめてのママり

はじめてのママり

私も今週月曜日は祝日だったのでお休みもらってたのですがもう今から行くのが憂鬱。早く今日1日終わらないかなと考えてます😂

• 11月8日