※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

習い事についてなんですが、プールを年少から始めて2年経ちます!私が何…

習い事についてなんですが、
プールを年少から始めて2年経ちます!
私が何かさせたいなと思いプールを体験させたところ、やりたいとなったので始めたのがきっかけです。
去年あたりから冬になると寒いから行きたくないという事が増え今日も寒いから暑い時しかやりたくないと言っていて、でも行ってしまえば、寒くなかった!と嫌がることは無いのですが、、
でも辞めても嫌がらないと思いますしむしろヤッターってなるんじゃないかと思ってます笑
小学生になる来年の春を1つの区切りとして辞めてもいいのかなと思っているのですが、辞めるなら今辞めても同じかな?とも思ってます😂
はたまた2年続けたなら、本気で辞めたいって本人がなるまで、他にやりたい事が見つかるまで継続させた方がいいのか迷ってます😂
皆さんならどうしますか???

コメント

はじめてのママリ

もう辞める🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

はじめてのママリ

来春で辞める🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

はじめてのママリ

継続する🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️