※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

9月から8年ぶりにアルバイトを始めました。近所のカフェレストラン的な…

9月から8年ぶりにアルバイトを始めました。
近所のカフェレストラン的なお店で、キッチンやホール全般にやっています。
週2〜3、10〜14時土日祝休みです。
店長や他のアルバイトの人もみんないい人ばかりで、環境は最高です。
こないだ子供の風邪で休んだ時には、看病大変だったね。
良くなってよかったね!と優しい言葉をかけてくれました。

しかし、お店の口コミがあまりよくありませんw
なんていうか、味が薄かったとか、みそ汁がインスタントだったとかww
私はアルバイトの身なので、言われた事を言われた通りにやってればいいので、店の売り上げとかも気にしなくていいし、口コミがあまり良くなくても気にすることはないとは思うのですが、なんか気持ちは良くないよなーって思っていて、
このままこの店で続けて行っていいのかなーって悩んでいます。
みなさんだったらどうしますか??

コメント

みみみ̯ꪔ̤̮

「口コミ書く人って嫌なことがあった場合が多いよね」と飲食店の店長の主人が言ってます😂

融通効くのであればこのままとりあえず働いてみます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

はじめてのママリ🔰

私は仕事環境のほうを重視するタイプなので、人に恵まれている今のお店を続けると思います🙋‍♀️