妊娠・出産 今28週なんですけど、お腹の張りで痛いのか、赤ちゃんが動いてて痛いの… 今28週なんですけど、お腹の張りで痛いのか、赤ちゃんが動いてて痛いのかわからないです。お腹が内側に引っ張られる感覚なんですけど、これは大丈夫なやつですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠28週目 赤ちゃん 夫 お腹の張り まちゅ(妊娠29週目) コメント にママ🧸 張ってる時はお腹全体が硬くなると思うのですが、硬くはなってないですか? 大きくなる時なので引っ張られて痛くなる時もありますが、その時はお腹が柔らかくても痛くなりました🤔 3時間前 まちゅ ありがとうございます 固くはなってないんですが、痛いんです。やわやわしてます笑 大きくなってるんですかね?笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠28週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゅ
ありがとうございます
固くはなってないんですが、痛いんです。やわやわしてます笑
大きくなってるんですかね?笑