はじめてのママリ🔰
1年続けてほしいです。
たぬき
2-3ヶ月は続けて欲しいです🥹
メロンソーダ
子供がもうやだ、習い事に向き合えない。というならすぐにでもやめていいと思っちゃいます。
欲を言えば2.3ヶ月ですかね。
ミッフィ
2年くらいは続けてほしいです✨
はじめてのママリ🔰
1年続けてほしいです。
たぬき
2-3ヶ月は続けて欲しいです🥹
メロンソーダ
子供がもうやだ、習い事に向き合えない。というならすぐにでもやめていいと思っちゃいます。
欲を言えば2.3ヶ月ですかね。
ミッフィ
2年くらいは続けてほしいです✨
「習い事」に関する質問
こども園の認定区分について 年少、2歳の子供がおります。 下の子は自宅保育しておりますが、来年の4月からこども園の2歳児クラスに入園する予定です。 既に入園は決まっており、月額30000円と決まっているのですが、…
18時15分以降に帰宅する未就学児さんのお母さんいましたら教えてください。 本来なら17時帰宅ですが、習い事の記録会に向け、強化訓練があるため、しばらく帰りが遅くなります。 わたしは、ワンオペで2人の未就学児がい…
習い事への取り組み方について、皆さんの考えを教えてください! ・楽しんでやっていればok ・稽古時間内だけは真剣にやるべき ・家で練習しないならやる資格なし etc... それぞれ習い事に対する価値観というか、姿勢が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント