※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
お出かけ

USJのチケット価格について、安い日は人が少ないのか、安いから行く人が多いのか、土日は高くても混んでいるのか、狙い目の日はいつか気になる。

USJのチケット
オンラインで見ると日にちによって価格が違いますが安い日は人が少ないんでしょうか?
それとも安いから行こうっていう人が多い?🤔
土日は価格が高くても混んでますよねー?
いつが狙い目なのか分からない😇

コメント

ひよこ

この間平日にいきましたが、普通に人多かったです😅

傾向としては、土日は子供連れで混み、平日は大人多めで混むように思います。
が外国人の方は常に多いですし、人気のマリオエリアは常に混んでます笑

ユニバの混雑具合を記録してくれてるサイト見てみると、何がどの時間混むのか分かりやすいので、予習するといいかもです。

COCOA

ここ数年程は年パス除外日にあたってる価格高い土日の方が比較的少ないって事も多いみたいです、
ただ人気のイベントの最中は土日激混みって日も当然あります、
この夏は暑すぎる事もあって土日の方が空いてる逆転も多々あったみたいです、
金、月は土日より混む事があるので、その曜日の安い日よりは年パス除外日の土日方が空いてる可能性あると思います。