ディズニーランドについてです。11/15(金)にディズニーランドの予定をし…
ディズニーランドについてです。
11/15(金)にディズニーランドの予定をしてます。
友達とたまたま予定が合うのがその日で、よくみたらクリスマス始まる日でランチがどこも予約とれない状況です。
インスタとかでハロウィンイベントの開演前の並び等見ると、人人ってかんじでちょっと大変そうだなぁと思っちゃいます😭
10時前に電車で到着予定ですが、混雑具合やアトラクションの混み具合はどうなのかアドバイス下さい😣
フィルハーマジック
ぷーさん
ビックサンダー
は乗りたいと考えてます。
- はじめてのママリ🔰
mii
フィルハーマジックは入れます!
プーさんは夕方が1番人が少なくなりますが乗れないとショックだと思うので入ってすぐプライオリティパスを取るとして、ビッグサンダーは絶対だとするとDPA取っといた方が安心です。
ランチは予約したいなら9:00から当日分の予約が出ますのでスマホと睨めっこして9:00ちょうどに予約してください☺️
クリスマスは絶対混むので人混み覚悟は必要です!
みおんまま
月1〜2ディズニー行っています♡
レストラン予約は、
1ヶ月前の10時に始まっていて、
その時に取らないとほぼ取れないです💦
予約なしのレストランもたくさんありますよ✨
予約なしの場合、
お昼→10時台
夜→16時台
なオススメです!
混雑はすると思います💦
10時着位とすると、パスが取れないものもあるかなと思いましたが、乗りたい物を見る限り、
プーさんは怪しいですが、
他の2つはそんなに苦労しないと思います❗️
はじめてのママリ🔰
フィルハーマジックは大人数一気に入れるので余裕だと思います!
初日だとショーを目当ての人も多いと思います!そーゆー時間を狙うか、ショーが見たければホーンテッドマンション付近でショーを見てからすぐ並べばいいかと✨
ショーのあとは一気に混みますよー💦
その3つなら余裕で乗れます!
たぶん美女と野獣が一番混んでるかと!
コメント