※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

クレジットカードで還元率が高いカードを探しています。毎月10万円以上使い、docomoのdカードゴールドを持っています。年会費は問題なし。月に30万円以上支出することもあります。

クレジットカードで還元率がかなりいいカードありますか?
毎月10万は遣います
携帯はdocomoで他社乗り換えはないです
今はdocomoのdカードゴールドです
年会費がかかっても還元率よかったら構いません
月に30万以上の時もあります

コメント

れいにゃん

うちは夫が月70〜100万近くカードを使うので、アメックスゴールドを使っています。
かなり還元率良いみたいです。
まだ使ったことはありませんが、優待なども充実しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    毎月はそんなに遣いませんが年に数回そのくらい遣ったりしますがお得ですか?優待とは例えばどんな感じなんですか?

• 18時間前
  • れいにゃん

れいにゃん

HPからの引用ですが、
    <継続特典>1泊2名様分の無料宿泊券(カード利用年間200万円以上で進呈)
    ・ポケットコンシェルジュ ダイニング20%キャッシュバック(年間最大10,000円)
    ・早く貯まるポイントプログラム。対象店で100円=3ポイント(年間最大10,000ポイント)
    ・ライブ、世界遺産、アートなど、カード会員様限定の先行予約や貸切鑑賞
    などがあります。
    そろそろ無料宿泊券がもらえる頃なので、どこに泊まろうかな?と考えています。
    提携ホテルもかなり豪華みたいです。

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ引用ありがとうございます!
    旅行行きたいんですがペット多頭飼いしてるから行けなくて、
    それならdocomoの方が良さそうですかね?

• 18時間前