ももり🔰
1か月まではE赤ちゃんでそれ以降ははぐくみ飲んでます🍼♡
いまのところ便秘と思ったことはないです!
はじめてのママリ🔰
はいはいを飲んでて、外出先だとはぐくみ、保育園ではすこやか飲んでます!
うちは母が自然派なので添加物少ないはいはいにしな〜って言われて私もこだわりないのでそれ使ってるって感じです!
まー
上の子ははいはい、下の子はアイクレオです!
ももり🔰
1か月まではE赤ちゃんでそれ以降ははぐくみ飲んでます🍼♡
いまのところ便秘と思ったことはないです!
はじめてのママリ🔰
はいはいを飲んでて、外出先だとはぐくみ、保育園ではすこやか飲んでます!
うちは母が自然派なので添加物少ないはいはいにしな〜って言われて私もこだわりないのでそれ使ってるって感じです!
まー
上の子ははいはい、下の子はアイクレオです!
「粉ミルク」に関する質問
10ヶ月男の子、断乳について。 1人目は人工授精で授かりました。2人目妊活でクリニック韮通うため断乳に向けて動いています。 今、夜間(泣いて起きた時)1回と15時の1日に2回授乳しています。 夜間は泣いても抱っこにする…
裏ごししたさつまいもを 調乳した粉ミルクで伸ばして冷凍とかって 離乳食としてありですかね? 完母なのでサンプルとかでもらったミルク余ってて 使い道ないかな〜と思って!
義母さん来てくれてお祝いに10万頂いたんだけど私には1円もくれないのかなw半分貰う気でいたんだがw? 好きに使ってよというお祝いのお金だけも お疲れ様の意味もあるんじゃないかな?と思う私w 色んなものの消費がかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント