※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

マックやお子様ランチはみなさんいつ頃デビューしましたか?チェーン店で…

マックやお子様ランチはみなさんいつ頃デビューしましたか??チェーン店でおすすめあれば教えてください!

コメント

‪🫶🏻

1歳入って割とすぐでした!

• ママリ

ママリ

どこによく行きますか?🤤

• 2時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

まるまつ、びっくりドンキー、大戸屋、ガストとかです!!

• 2時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

かっぱ寿司とかもよくいってました🍣

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

普通にお子様ランチあげてますか?

• 2時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

普通にお子様ランチあげてました!!毎回全部完食でした🤣🤣

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

そうなのですね!娘もよーーく食べるのできっと完食です🥺あと2ヶ月で幼児食だしもういいかな〜って思ったりしてます🤣

• 2時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

よーく食べるの一緒です🤣🤣
    ここら辺は1歳0ヶ月〜2ヶ月の時に食べてました!!😂

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

お写真ありがとうございます〜!いいですよね、、、
    今度あげてみます!家でも大人と同じものあげてますか??

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

いいと思います!!
    上の子は1歳の誕生日迎えてすぐからもう大人と全く同じものあげちゃってました😂(お味噌汁とかは薄めますが🥹)

ズボラで面倒くさがりなので下の子も来週1歳になったら大人と同じものあげる予定です🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

小さく切ったりすればいいですよね🤣咀嚼もちゃんとしてるしいいかなと🙆🏻‍♀️🙄

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ちゃんとかめてるなら小さくあげれば大丈夫だと思います!!一緒に外食で普通のご飯食べれるとそれはまたなんかワクワクして嬉しかった記憶があります😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1歳くらいです!

スシロー、はま寿司、びっくりドンキー、焼肉キング、マクドナルドはよく連れて行ってます✨

• ママリ

ママリ

お寿司屋さんはデビューしました!焼肉行きたいです〜!けど待ってられるのかな〜って思ったり🙄🙄びっくりドンキーは何食べてますか?👶🏻

• 2時間前
まる

1歳入ってすぐぐらいからデビューしましたが、偏食があって食べられる物が限られてるので😭
マックもハンバーガーが食べられず、プチパンケーキセットにしてます。

いまは外食だとラーメン、カレーが一番よく食べるので、フードコート以外だと、
ガスト、CoCo壱、はま寿司、バーミヤン、和食さとをよく利用します!

• ママリ

ママリ

マックのポテトはいつくらいからあげてますか??🍟

• 2時間前