コメント
🫶🏻
1歳入って割とすぐでした!
はじめてのママリ🔰
1歳くらいです!
スシロー、はま寿司、びっくりドンキー、焼肉キング、マクドナルドはよく連れて行ってます✨
-
ママリ
お寿司屋さんはデビューしました!焼肉行きたいです〜!けど待ってられるのかな〜って思ったり🙄🙄びっくりドンキーは何食べてますか?👶🏻
- 2時間前
まる
1歳入ってすぐぐらいからデビューしましたが、偏食があって食べられる物が限られてるので😭
マックもハンバーガーが食べられず、プチパンケーキセットにしてます。
いまは外食だとラーメン、カレーが一番よく食べるので、フードコート以外だと、
ガスト、CoCo壱、はま寿司、バーミヤン、和食さとをよく利用します!
-
ママリ
マックのポテトはいつくらいからあげてますか??🍟
- 2時間前
ママリ
どこによく行きますか?🤤
🫶🏻
まるまつ、びっくりドンキー、大戸屋、ガストとかです!!
🫶🏻
かっぱ寿司とかもよくいってました🍣
ママリ
普通にお子様ランチあげてますか?
🫶🏻
普通にお子様ランチあげてました!!毎回全部完食でした🤣🤣
ママリ
そうなのですね!娘もよーーく食べるのできっと完食です🥺あと2ヶ月で幼児食だしもういいかな〜って思ったりしてます🤣
🫶🏻
よーく食べるの一緒です🤣🤣
ここら辺は1歳0ヶ月〜2ヶ月の時に食べてました!!😂
ママリ
お写真ありがとうございます〜!いいですよね、、、
今度あげてみます!家でも大人と同じものあげてますか??
🫶🏻
いいと思います!!
上の子は1歳の誕生日迎えてすぐからもう大人と全く同じものあげちゃってました😂(お味噌汁とかは薄めますが🥹)
ズボラで面倒くさがりなので下の子も来週1歳になったら大人と同じものあげる予定です🤣
ママリ
小さく切ったりすればいいですよね🤣咀嚼もちゃんとしてるしいいかなと🙆🏻♀️🙄
🫶🏻
ちゃんとかめてるなら小さくあげれば大丈夫だと思います!!一緒に外食で普通のご飯食べれるとそれはまたなんかワクワクして嬉しかった記憶があります😂