コメント
つき
デザートにヨーグルトに混ぜてあげたり、外出先での離乳食時のデザートであげたりしています!
ママリ
9ヶ月頃は半分くらいをヨーグルトにかけて朝食であげたりしてました。今はそのままおやつであげます。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なるほどです.* ⚘- 2時間前
つき
デザートにヨーグルトに混ぜてあげたり、外出先での離乳食時のデザートであげたりしています!
ママリ
9ヶ月頃は半分くらいをヨーグルトにかけて朝食であげたりしてました。今はそのままおやつであげます。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なるほどです.* ⚘
「西松屋」に関する質問
ここ最近気温が低くなりましたが ボディ肌着は何着せてますか?? まだユニクロや西松屋のメッシュの半袖なのですが そろそろ終わりが良いでしょうか🙄 (メッシュ半袖+トレーナーを着せてます) メッシュを辞めたら綿100…
70のセパレートはどこが多く売ってますか? 9ヶ月、65cm6.5kgの娘の保育園用の服を探しています。 80だと袖も長いしブカブカなので70で探していますが、70ってほぼカバーオールですよね。 女の子なので家用はワンピース…
子供のトレーナーどこで買いましたか? アプレレクールとかプティマインで見た時はまぁお値段が全く違いますがしっかりしていた生地だったので、、、 午前中西松屋に行って見てきたら割とテロテロなトレーナーだったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食時でもあげてるかんじなんですね!☆
お返事ありがとうございました!