ノエル
1人目産んだあと
ショーウィンドウに写った体型と他撮りの体型見てショックを受けて
産後2年?ぐらいの時に
食事管理、家で出来る運動をして
約1年で20キロ落としました!
コロナ禍で動画などが沢山上がってたのでそれを見ながらできるものを1時間ぐらいやりました!
元が90kgだったので💦簡単に落ちましたが💦
ノエル
1人目産んだあと
ショーウィンドウに写った体型と他撮りの体型見てショックを受けて
産後2年?ぐらいの時に
食事管理、家で出来る運動をして
約1年で20キロ落としました!
コロナ禍で動画などが沢山上がってたのでそれを見ながらできるものを1時間ぐらいやりました!
元が90kgだったので💦簡単に落ちましたが💦
「産後ダイエット」に関する質問
痩せなさすぎて辛いです、、 産後 2ヶ月がたちます。妊娠して 15キロ太って 里帰り中にいっぱい食べてしまってたから 産後痩せるはずが5キロしか落ちず、 里帰り終了して食事制限してるのに 痩せるどころか 体重キープ…
産後ダイエット頑張ってる方いますか!?!?!? めちゃくちゃいまめげそうです😭 一緒に頑張りましょう!?!?✨️ 身長165.5cm 出産前67.9kg→産後57.9 やっとやっと今日55.9kgになりました✨ 第1子授かるまで45kgだった…
産後3ヶ月目です。 旦那に最近老けたねーって言われました。 見た目に気を使っていただけに、ガチショックです。 私が怒ったら、冗談だよーって言ってきたけどマジでムカつきました。 こっちは24時間、赤ちゃんのお世話し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント