コメント
🫶🏻
1年〜1年半ほどあければいいと思います!
私も上の子の時アプリで打つ時期だと出てきて行ったら一年以上あけないと打てないと断られました😭
はじめてのママリ🔰
基本的に1歳になったら接種すると思うので半年じゃないですかね?🥺
🫶🏻
1年〜1年半ほどあければいいと思います!
私も上の子の時アプリで打つ時期だと出てきて行ったら一年以上あけないと打てないと断られました😭
はじめてのママリ🔰
基本的に1歳になったら接種すると思うので半年じゃないですかね?🥺
「混合」に関する質問
哺乳瓶拒否は克服できますか?😭😭 生後2ヶ月の息子が哺乳瓶拒否です、、。もともと混合で母乳の後にミルクを足していました。 1ヶ月の途中から、哺乳瓶に帰る時に嫌そうな顔をしながらも3分ほど咥えさせていれば飲んでく…
早産で産まれて退院してから縦抱きで直母練習してましたが 最近体重も3キロ越えるようになって縦抱きが厳しくなってきたのかなかなか吸ってくれません。 ずっと完ミにするか混合(ほぼミルク)にしようか迷ってきました。…
生後5ヶ月でミルクの1日のトータル量が700mlいってなかったお子さんいらっしゃいますか?? 一応混合なのですが、母乳はもうおやつみたいな感覚でそんなに飲んでいないと思います。 体重も現在、6kgあるかないかくらいだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
接種間隔の規定が去年から変わった?と聞いて半年でも打てる所もあるみたいですが、小児科によって異なるので確認が1番かと思います!