子育て・グッズ 娘がアレルギー性鼻炎っぽいです🥲連続でクシャミが止まらず透明の鼻水も… 娘がアレルギー性鼻炎っぽいです🥲 連続でクシャミが止まらず透明の鼻水も出ています。 寝ている時は鼻詰まりでいびきも少しかいていてむせたりすることもあります。 寝ている時は加湿器をつけているのですが、これから空気清浄機も必要かなと思いまして😓 あまり値段の高くないお手頃価格のおすすめのものなどあれば教えて頂きたいです。 最終更新:11月7日 お気に入り おすすめ 空気清浄機 いびき 値段 加湿器 ママリ(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー シャープの空気清浄機使ってます! あとはハウスダストのアレルギーなら 布団乾燥機と掃除機も併せて使った方が良いです! 11月7日 ママリ やっぱりシャープがいいんですかね😆でも結構なお値段しますよね🥹 布団乾燥機、掃除機も1週間に一度やっています☺️ 11月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりシャープがいいんですかね😆でも結構なお値段しますよね🥹
布団乾燥機、掃除機も1週間に一度やっています☺️