コメント

はるか
わかります〜!
我が家の愛用してるオリーブオイルはサイゼです😂

arare 𖠋𐀪 🥺
市販の物と全然違いますか?☺️
オリーブオイルたくさん使うので気になります😌!
- 
                                    ママリ 市販のオリーブオイルは偽物もあるみたいなので注意です! 
 サイゼリヤのオリーブオイルは後味がうますぎです。香りが良すぎです。まあまあコスパも良いのでおすすめです!ピンクのドレッシングも好きです。- 11月7日

- 
                                    arare 𖠋𐀪 🥺 
 偽物!!
 怖すぎます💦

先日サイゼ行った時にオリーブオイル買うか悩んだんですがまだ家にもあるので買わなかったんですよね🥹
 次行った時は絶対買います🍀*゜

ピンクのドレッシング私も大好きです✨
 ドレッシングも買って帰ります😂

教えて下さってありがとうございます🙇♀️- 11月7日

- 
                                    ママリ 瓶が黒くないのは、中身が酸化してるらしいです。安いやつは他の油と混ぜてる商品もあるみたいです。 
 ピンクのドレッシングうちもたまに買います笑 子供達も大好きな味です^ ^
 どんだけサイゼリヤ好きなんだよって話ですが笑
 ありがとうございました😊- 11月7日

- 
                                    arare 𖠋𐀪 🥺 
 なるほど!
 確かにキャノーラ油とオリーブオイルブレンドされてるの見た事あります🙌
 気をつけて見ないとダメですね✨

ちょっと酸味がキツくて美味しいですよね!
 食べたくなって来ました🤣

うちの子もサイゼ大好きですよ🤣
 私も大好きです😚✌️

近々買いに行ってきます🙏- 11月7日

ママリ
美味しいですよね!お店のオリーブオイルをパスタやプチフォッカにつけて食べたら美味しくて!香りが良過ぎて虜になってます!スーパーのは偽物も多いらしく、サイゼリヤのオリーブオイルは本物らしいです!