ベリー
うちの場合は喋り出したのが3才からだったので早いと思います😊
れゆ
遅くないと思います!
うちの子、2歳になったばかりの時そんな話せませんでした👍
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月では文章で会話していたので、遅めだなと思います。
個人差あるところなので、比べるときりがないとは思います。
ベリー
うちの場合は喋り出したのが3才からだったので早いと思います😊
れゆ
遅くないと思います!
うちの子、2歳になったばかりの時そんな話せませんでした👍
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月では文章で会話していたので、遅めだなと思います。
個人差あるところなので、比べるときりがないとは思います。
「ねんね」に関する質問
2歳半の男の子です。 ママ、ねんね パパ,バイバイ ママとパパと〇〇(自分の名前)など 2語分は話すけど普通に会話する文章になりません。 単語を繋げてるだけな感じです。 同じくらいの子はこれ上おいて!とかちゃんと…
3ヶ月と1歳10ヶ月の寝かしつけむず過ぎるー。 いけないとわかっていても上の子におばけくるよ!ねんねしないと!と脅しで寝かせてしまう。。 そうでもしなきゃ永遠と喋ってゴロゴロしながら遊んで寝ないんですが、、 そ…
生後6ヶ月。ほぼ完ミです。 哺乳瓶拒否?ミルク拒否?とにかく飲みません。 ミルクあげなかったら虐待ですよね? けど赤ちゃんが飲んでくれません。私はどうしたらいいんでしょうか。 ねんね飲みも最近は飲んでくれなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント