らける
遅くないと思います!
うちの子、2歳になったばかりの時そんな話せませんでした👍
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月では文章で会話していたので、遅めだなと思います。
個人差あるところなので、比べるときりがないとは思います。
ベリー
うちの場合は喋り出したのが3才からだったので早いと思います😊
らける
遅くないと思います!
うちの子、2歳になったばかりの時そんな話せませんでした👍
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月では文章で会話していたので、遅めだなと思います。
個人差あるところなので、比べるときりがないとは思います。
ベリー
うちの場合は喋り出したのが3才からだったので早いと思います😊
「ねんね」に関する質問
これって言葉遅い方ですか? 2歳0ヶ月の子供がいますが、「◯くん(自分)のママ、ねんね!」(私が寝てると)とか「じぶんで やる!」「ここに◯◯あった!」「ママ バスで くる」とかしゃべります。 遅れてますかね?
生後1ヶ月半、完ミです。ここ2日3日、昼間は眠らなくなりました。 抱っこをすると落ち着いて寝てくれるのですが、寝床に置くともじもじ動き、ギャン泣きします。 ミルク後も今まではすぐ寝たりセルフねんねしていたので…
今日息子が幼稚園で千歳飴を貰ってきました🍬 今3歳半なのですが、食べれますかね?😂 飴は最近棒付きの物を3回くらい食べたことあるくらいで、 千歳飴は長いし硬いし食べ終わるのに5時間くらいかかりそう、、🤣そしてきっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント