習い事を辞めるんですが、1ヶ月前に連絡と書いてある場合、明日、伝えた…
習い事を辞めるんですが、1ヶ月前に連絡と書いてある場合、明日、伝えたら
12月から辞めれますか?
今月いっぱいは、通って、来月から
辞めたいです。
よろしくお願いいたします。
- りり
コメント
はじめてのママリ🔰
一ヶ月前なら微妙だと思いますが
お教室次第かなと!
うちの塾は2ヶ月前からで25日までと決まってるので
うちは2月末で辞めたいので
12月25日までと言われましたよ😊
習い事を辞めるんですが、1ヶ月前に連絡と書いてある場合、明日、伝えたら
12月から辞めれますか?
今月いっぱいは、通って、来月から
辞めたいです。
よろしくお願いいたします。
はじめてのママリ🔰
一ヶ月前なら微妙だと思いますが
お教室次第かなと!
うちの塾は2ヶ月前からで25日までと決まってるので
うちは2月末で辞めたいので
12月25日までと言われましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
お気に入りの支援センターがあるんですけど、ワキガのママがいて結構苦痛です🥲 このママの為に他のセンター行くのヤダなあ、、、 でも頭が痛くなるくらいキツイ💧 ワキガって気づかないのか気づいていて何もしてないのか…
時々保育園の先生が子供に対してきつくない?と思うことがあります。 1歳児クラスでは友達を噛んでしまう子がいて コラー!!噛まない!と、どこにいても聞こえるくらい大きな声で注意したりします。 また私の上の子は2…
皆さんはこの場合どうしてます? 娘(小2)の同じクラスの子が コソコソ話したり、睨み付けたりすることがあるようです。 娘だけではなく、他の子にもしている様子。 この場合様子みますか? 正直なこと言うと授業参観日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます!!助かりました!