習い事を辞めるんですが、1ヶ月前に連絡と書いてある場合、明日、伝えた…
習い事を辞めるんですが、1ヶ月前に連絡と書いてある場合、明日、伝えたら
12月から辞めれますか?
今月いっぱいは、通って、来月から
辞めたいです。
よろしくお願いいたします。
- りり
コメント
はじめてのママリ🔰
一ヶ月前なら微妙だと思いますが
お教室次第かなと!
うちの塾は2ヶ月前からで25日までと決まってるので
うちは2月末で辞めたいので
12月25日までと言われましたよ😊
習い事を辞めるんですが、1ヶ月前に連絡と書いてある場合、明日、伝えたら
12月から辞めれますか?
今月いっぱいは、通って、来月から
辞めたいです。
よろしくお願いいたします。
はじめてのママリ🔰
一ヶ月前なら微妙だと思いますが
お教室次第かなと!
うちの塾は2ヶ月前からで25日までと決まってるので
うちは2月末で辞めたいので
12月25日までと言われましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が朝忘れ物取りに来て、多分ゴムを1つ持ってきました。 私も子供は寝室で寝てて戻ってきたな、あれなんか取った? と思って出て行ったら焦ったように出て行きました。 勘違いかもしれませんが、この前ゴムの箱を子供…
どなたかお助けください 4歳の子供なんですが 火曜日から熱が上がって下がってを繰り返して 咳もひどく、特に寝てる時は咳のせいで 本人も寝れない状況が続いています。 小児内科でセカンドオピニオンを違うクリニックで…
友達から結婚祝いと誕プレをもらいました 早くお返しをしないといけないと思って、内祝いにお菓子何がいいと友達に聞きました 友達はお菓子好きなのが多すぎて迷うと言われたので私のおすすめ送るねと言う話になりました …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます!!助かりました!