※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

フォトスタジオからの予約確定連絡が来ない場合、何日待てば良いか不安です。初めての撮影で心配です。

関東に複数店舗ある規模のフォトスタジオで七五三の撮影予約をネットからしました!
店舗からの電話またはメールの連絡をもって予約確定になるようなのですが、丸一日経ちましたが連絡来ませんでした💦

スタジオでの撮影が初めてなので、分からないのですが💦
こういうのって何日くらい待てば良いのでしょうか?
急いでるわけではないのですが、予約が取れてないと思うと不安でして💦😅

コメント

りー

2,3日以内にはいつもきてました!
私がいつも使ってるフォトスタジオはお休みが不定期なので、その日に予約すると基本2,3日後とかでしたね。

自分の成人式からそこの店舗利用してますけど、予約したその日に電話メールが来ることはほとんどなかったです!予約しましたよーってメールは届きましたけど😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    2,3日が普通なんですね!私もそのくらい待ってみようと思います☺️👍

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

もし心配なら、予約した店舗にこちらから電話して直接確認しても良いと思いますよ〜☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    2,3日待ってみて、連絡が来なかったらこちらから電話してみようと思います☺️✨

• 11月7日