ファッション・コスメ 洗顔料で肌荒れしました。プチプラの小分け販売が良いです。スキンケアアイテムが合わず悩んでいます。 また洗顔料で肌荒れしました‥ プチプラの洗顔料もシャンプーの使い切りパウチみたいに小分けで売ってくれれば良いのに😭 シカリやめて違うのにしようと思うのに決まらないです‥ 価格が高くても合わないものもあるから試すのにも勇気いる😭 化粧水は無印で安定してきたけど乳液は無印でも荒れる💦 スキンケアグッズ、バラバラ過ぎて毎回迷子です‥ 最終更新:11月7日 お気に入り スキンケア 無印 グッズ 肌荒れ プチプラ シャンプー 化粧水 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も洗顔料やクレンジング剤で荒れたことがありなかなか難しいですよね! 化粧水も荒れるものは真っ赤になるのでトライアルセットから試すはずっとです😭 11月7日 はじめてのママリ 共感していただけて嬉しいです😭 妊娠前までは肌強い方だったのでどの化粧品でもいけてたんですが‥ トライアルセットがないレベルのプチプラはもう一か八かで買うしかないですよね〜🥹 11月7日 はじめてのママリ🔰 私はもう子供産んでからさらに敏感肌になりました💦いや、わかります😱カウブランドの無添加のクレンジングミルクでさえ荒れました😭 合うのがみつかるといいですね! 11月7日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
共感していただけて嬉しいです😭
妊娠前までは肌強い方だったのでどの化粧品でもいけてたんですが‥
トライアルセットがないレベルのプチプラはもう一か八かで買うしかないですよね〜🥹
はじめてのママリ🔰
私はもう子供産んでからさらに敏感肌になりました💦いや、わかります😱カウブランドの無添加のクレンジングミルクでさえ荒れました😭
合うのがみつかるといいですね!