アリスの写真データを1年以内にダウンロードできず、再購入が必要になった理由を問い合わせた女性。写真を受け取るのが遅れ、廃棄される可能性もあったが、3〜4ヶ月後にようやく取りに行った。
知らなかった、、、
アリスの写真データ購入日から1年しかダウンロード出来ないことを🤦♀️笑
去年の5月にとったお食い初めの写真をやっと先日受け取りに行って翌日からダウンロードできます言われでダウンロードしようとしたら440円の文字
ん??なって
先日写真を受け取り
翌日からダウンロードできる言われたんですができません
データダウンロード440円とでて再購入しなきゃ出来ないのですが何故ですか??とか問い合わせちまった🤦♀️
お前がとっとと取りに来ねぇからだよって感じよね🤣🤣🤣
ほんとごめんなさい笑
いや、行かなきゃなぁと思いつつまだ受け取れるのか??とか思って2年以内に来なきゃ廃棄されるってみてやばぁ7万ドブに捨てるの無理早く行かなきゃ思ってかれこれ3.4ヶ月やっと取りに行ったんです😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
かりん
わー!そうなんですね💦2年以内に取りに行けばいいのは知らなかったです😂😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も調べて知りました🤣
データ購入した場合は1年以内。(データダウンロード出来なくなるので)
データ買ってなければ2年が受け取り期限みたいです😂
今回は撮影店舗と相談しダウンロード再手配することになりましたって返信きてて
ほんとにごめんなさい!!!
多分翌日からダウンロードできるって言われたのにできないって余計なことをかいたからですよね、、、🥺
案内にミスがあったから再手配になったのかと思うと申し訳なさすぎます😭
ダラダラ受け取りに行かなかった私が悪いのに😂