35週初マタです。出産がいよいよになってきて陣痛等の痛さへの怖さや、…
35週初マタです。
出産がいよいよになってきて陣痛等の痛さへの怖さや、出産時のトラブルへの怖さで不安だったのに
ここに来て、ずっと一心同体で頑張ってきた赤ちゃんと別々になってしまうのが寂しくなってきました🥺
まだ気が早いのも分かっていますし、そもそも無事に生まれるかも分からないのに本当に気が早いのは重々承知なのですが、とても寂しいです🥺
出産への怖さと寂しさで気持ちがぐちゃぐちゃです😢
これってマタニティブルーですかね?
同じような方いらっしゃいますか🥺?
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
コメント
ゆずママ👶🏻🍼
胎動を感じれなくなるのが寂しいなぁ。。って私も思っていました🥹
産んだあとの少しだけショボんだお腹を見るのも不思議な気持ちになりました😂
でもいざ自分の腕の中で抱くと、もう愛しさの方が強すぎて寂しい気持ち吹っ飛びます🤭💓
僕ちんのまま
35wから前駆陣痛あって、ほんとに早く産みたい!出てきて!って思ってたんですけど、
38wぐらいから急にもうこのお腹ともお別れか、、、早く出てきてって思ったのもベビに申し訳なくなって、早く会いたいけどまだお腹にいて欲しいって気持ちとごちゃ混ぜになりました😭
ちゃんと産まれてこなかったら、、、産声聞けなかったら、、、いやでも大丈夫大丈夫!ってずーーーっと考えて
なんてあらわせて良いかわからない感情でした😢
複雑ですよね😭😭
陣痛中はまじで早く産みたいって言ってたことを死ぬほど後悔してまだお腹にいてくれ!って思うぐらい痛かったですが、今は無事出てきてくれてありがとう。でももう痛いのは勘弁!って感じです😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね胎動感じれなくなりますよね😭
ただの腸が動いたのでも勘違いで愛しさ感じそうです😂
つい少し前までお腹に居たんですもんね🥺
ショボんだお腹も自分の腕で抱っこする事を考えると今から泣きそうです😭笑
ゆずママさんもう38週ってことはソワソワし始める時期ですかね?
お互いお産頑張りましょう!🥰