※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「4w2d」に関する質問
-
先月の生理開始日から数えて 恐らく、4w2dです。 3w4dで妊娠検査薬陽性がでました。 かなりフライングなので わりとはっきり陽性が出てびっくりです🤣 3人目ですが4年半ぶりの妊娠で いろいろ忘れてしまっていて 調べま…
-
習慣流産や不育症の方で 妊娠中、バイアスピリンを服用してた方にお聞きします! 服用してからの妊娠、出産まで辿りつける確率 どのくらいですか?🥺🥺 娘を出産する前に 13wで死産→初期流産→稽留流産があり 特に検査な…
-
4w2d BT11 本日、陽性判定頂けました。 血中のhcgは、118… 先生は、いいと思いますよ。 あまり深く考えすぎず、と言われましたが… 深く考えてしまいます😭 大丈夫かなぁ。 二回流産してるので、陽性でも素直に喜べな…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント