コメント
はじめてのママリ🔰
心配であれば、産院の先生か皮膚科の先生に確認してから使用したほうが良いかと思います。受信した時に妊娠している事は伝えましたか??
はじめてのママリ🔰
心配であれば、産院の先生か皮膚科の先生に確認してから使用したほうが良いかと思います。受信した時に妊娠している事は伝えましたか??
「妊娠初期」に関する質問
妊娠中にインフルのワクチンも打ってRSのワクチンも打った方おられますか?? 元気な赤ちゃん産まれましたか?? 妊娠初期の時にインフルエンザのワクチンを今回の妊娠で初めて打って RSワクチンも打とうとは思ってい…
妊娠初期のエコーについて質問です。 現在12w1dで受診しました。 横から見た頭の形はわたしから見たら綺麗に見えたのですが、先生が上からみた頭の数値(BPD)が小さいのが気になったようで2回ほど測られました。 11w4dと…
シロッカーの抜糸について教えてください🥹 痛いとよくSNSで目にしますが、どのタイミングが痛いですか? 何分くらい痛みありましたか? 麻酔なしと聞いて、妊娠初期に手術したし糸で保ってる状態だし絶対食い込んでて痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
伝えてきました!
皮膚科の先生が薬剤師の人に連絡を取って確認すると言っていたのですが薬剤師の人と連絡が取れなかったみたいで💦