妊娠・出産 妊娠初期なのですが、今日皮膚科でフルチカゾンフランカルボン酸エステ… 妊娠初期なのですが、今日皮膚科で フルチカゾンフランカルボン酸エステル という点鼻薬を処方されたのですが、使って大丈夫でしょうか?💦 妊娠初期に同じ点鼻薬を使っていた方いますか?💦 最終更新:2024年11月6日 お気に入り エステ 妊娠初期 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心配であれば、産院の先生か皮膚科の先生に確認してから使用したほうが良いかと思います。受信した時に妊娠している事は伝えましたか?? 11月6日 はじめてのママリ🔰 伝えてきました! 皮膚科の先生が薬剤師の人に連絡を取って確認すると言っていたのですが薬剤師の人と連絡が取れなかったみたいで💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
伝えてきました!
皮膚科の先生が薬剤師の人に連絡を取って確認すると言っていたのですが薬剤師の人と連絡が取れなかったみたいで💦