コメント

はじめてのママリ
全然ありましたよ!手をポコポコしてるのかな〜って思ってました!

はじめてのママリ🔰
うちの子逆子じゃないのに
下腹部でのパンチよく喰らいました!多分頭突きもありました!
はじめてのママリ
全然ありましたよ!手をポコポコしてるのかな〜って思ってました!
はじめてのママリ🔰
うちの子逆子じゃないのに
下腹部でのパンチよく喰らいました!多分頭突きもありました!
「逆子」に関する質問
経膣分娩と帝王切開どちらも経験された方に質問です! 上2人は経膣分娩でしたが、今回逆子で戻らなければ 帝王切開になると言われています。 帝王切開でも経膣でも無事に産まれてくれればそれでいいのですが、術後の痛み…
30週前後で逆子だった方、直る瞬間って分かりましたか🥹? おそらく昨日くらいから逆子で胎動痛くて、でもエコー見れないし姿勢を気をつけようにも向きが分からないから、予測で左向きで寝てみてます🥹 お腹張りやすいので…
逆子で帝王切開予定なのですが、入院中に義両親が遠方から面会に来るつもりだそうです… 母子別室なので新生児はガラス越し、面会は30分程度まで。 術後何日目に来るつもりなのか知りませんが、私の状態によっては対応し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ💛
逆子治ったのにまた逆子になったのかと思って💭胃の辺りでも固いものがボコっと出てくる時あるのできっとそれが足ですよね😊
はじめてのママリ
わたしも最初逆子だったので不安でまたなったのかなと思いましたが大丈夫でした!
足かおしりだと思いますよ☺️
ぴぴ💛
一定の間隔でトクントクンとしてるしゃっくり?も下の方で感じるのでちゃんと頭位なのかなー?とか思ったり、でも膀胱ツーンとなったり…
逆子でなくても膀胱ツーンってするんですかね🤔🤔
はじめてのママリ
膀胱押されて尿意やばい時ありました!勝手に頭突きされてるーって思ってました笑
ぴぴ💛
やっぱあるんですね!!逆子かどうかは検診でエコー見てみないと分からないですかね😅
ありがとうございました😊