妊娠・出産 逆子でないのに下の方で胎動感じることありますか? 逆子でないのに下の方で胎動感じることありますか? 最終更新:11月6日 お気に入り 胎動 逆子 ぴぴ(妊娠34週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然ありましたよ!手をポコポコしてるのかな〜って思ってました! 11月6日 ぴぴ 逆子治ったのにまた逆子になったのかと思って💭胃の辺りでも固いものがボコっと出てくる時あるのできっとそれが足ですよね😊 11月6日 はじめてのママリ わたしも最初逆子だったので不安でまたなったのかなと思いましたが大丈夫でした! 足かおしりだと思いますよ☺️ 11月6日 ぴぴ 一定の間隔でトクントクンとしてるしゃっくり?も下の方で感じるのでちゃんと頭位なのかなー?とか思ったり、でも膀胱ツーンとなったり… 逆子でなくても膀胱ツーンってするんですかね🤔🤔 11月6日 はじめてのママリ 膀胱押されて尿意やばい時ありました!勝手に頭突きされてるーって思ってました笑 11月6日 ぴぴ やっぱあるんですね!!逆子かどうかは検診でエコー見てみないと分からないですかね😅 ありがとうございました😊 11月6日 僕ちんのまま うちの子逆子じゃないのに 下腹部でのパンチよく喰らいました!多分頭突きもありました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
逆子治ったのにまた逆子になったのかと思って💭胃の辺りでも固いものがボコっと出てくる時あるのできっとそれが足ですよね😊
はじめてのママリ
わたしも最初逆子だったので不安でまたなったのかなと思いましたが大丈夫でした!
足かおしりだと思いますよ☺️
ぴぴ
一定の間隔でトクントクンとしてるしゃっくり?も下の方で感じるのでちゃんと頭位なのかなー?とか思ったり、でも膀胱ツーンとなったり…
逆子でなくても膀胱ツーンってするんですかね🤔🤔
はじめてのママリ
膀胱押されて尿意やばい時ありました!勝手に頭突きされてるーって思ってました笑
ぴぴ
やっぱあるんですね!!逆子かどうかは検診でエコー見てみないと分からないですかね😅
ありがとうございました😊