はじめてのママリ🔰
左下が横向きに骨に埋まってて神経近いとのことで入院して静脈麻酔で抜きました。静脈麻酔は意識がボヤーっとすると聞いていましたがめっちゃ意識はっきりしてました🥺痛みはないけど骨削ったり歯を割ったりしてるのは分かるので工事現場かよって感じの音と振動で怖くて汗びっしょりでした。抜いてからは縫った糸が食い込んで痛かったですが抜糸後は痛み止め飲んでれば全然耐えられる位の痛みでした!ドライソケットだけ気をつけてください!
たぶん真っ直ぐ生えてるならスッと抜けてくれると思います✨
はじめてのママリ🔰
左下が横向きに骨に埋まってて神経近いとのことで入院して静脈麻酔で抜きました。静脈麻酔は意識がボヤーっとすると聞いていましたがめっちゃ意識はっきりしてました🥺痛みはないけど骨削ったり歯を割ったりしてるのは分かるので工事現場かよって感じの音と振動で怖くて汗びっしょりでした。抜いてからは縫った糸が食い込んで痛かったですが抜糸後は痛み止め飲んでれば全然耐えられる位の痛みでした!ドライソケットだけ気をつけてください!
たぶん真っ直ぐ生えてるならスッと抜けてくれると思います✨
「体質」に関する質問
授乳時、乳頭の痛みが強くて授乳がつらいです。 現在生後20日くらいです。 母乳外来にも通っていて週1,2回マッサージや授乳指導をしてもらっているのにも関わらず、助産師さんに一緒に授乳をやってもらっても痛いので授乳…
産後、体質変わった方いますか? 産前は汗もそこまでかかなくて冷え性だったのですが、産後からすぐ暑くなり、家の中でもしっとり汗をかくようになりました。 子供と接してるからかなぁとも思いますが、それ以外でもよく…
もう子どもの背を伸ばすことは不可能なのでしょうか。 1歳の息子がいますが、いつも成長曲線ギリギリです。体重も8キロちょっとと少なめです。他の子と比べて骨格から華奢で小さい気がします。ご飯もたくさん食べるわけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント