はじめてのママリ🔰
左下が横向きに骨に埋まってて神経近いとのことで入院して静脈麻酔で抜きました。静脈麻酔は意識がボヤーっとすると聞いていましたがめっちゃ意識はっきりしてました🥺痛みはないけど骨削ったり歯を割ったりしてるのは分かるので工事現場かよって感じの音と振動で怖くて汗びっしょりでした。抜いてからは縫った糸が食い込んで痛かったですが抜糸後は痛み止め飲んでれば全然耐えられる位の痛みでした!ドライソケットだけ気をつけてください!
たぶん真っ直ぐ生えてるならスッと抜けてくれると思います✨
はじめてのママリ🔰
左下が横向きに骨に埋まってて神経近いとのことで入院して静脈麻酔で抜きました。静脈麻酔は意識がボヤーっとすると聞いていましたがめっちゃ意識はっきりしてました🥺痛みはないけど骨削ったり歯を割ったりしてるのは分かるので工事現場かよって感じの音と振動で怖くて汗びっしょりでした。抜いてからは縫った糸が食い込んで痛かったですが抜糸後は痛み止め飲んでれば全然耐えられる位の痛みでした!ドライソケットだけ気をつけてください!
たぶん真っ直ぐ生えてるならスッと抜けてくれると思います✨
「体質」に関する質問
最近義母が倒れて入院しています💦 義父が一人で生活していますが、旦那がちょこちょこ顔を出しているので何かおかずを持たせたいです! 片道電車で2時間近くかかるところを持ち歩くのであまり水っぽくないおかずで何か案…
兄弟で同じ風邪だけど、片方は熱出て片方は熱出ないとかありますか?😵💫 2週間前、我が家の姉妹が風邪をひき、上の子は熱が5日間続きましたが下の子は微熱が2日ほどでした。 今もまた風邪を実家行った時に貰ってきて、2…
最近お化けとか怖くて 産前産後病院に入院するのが1番恐怖です😭 陣痛出産の痛みよりおばけが怖くて😭笑 入院になる病院が総合病院なため 嫌な気配を感じそうで💦 私自身霊感やスピリチュアルが たまにある体質なので余計に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント