はじめてのママリ🔰
左下が横向きに骨に埋まってて神経近いとのことで入院して静脈麻酔で抜きました。静脈麻酔は意識がボヤーっとすると聞いていましたがめっちゃ意識はっきりしてました🥺痛みはないけど骨削ったり歯を割ったりしてるのは分かるので工事現場かよって感じの音と振動で怖くて汗びっしょりでした。抜いてからは縫った糸が食い込んで痛かったですが抜糸後は痛み止め飲んでれば全然耐えられる位の痛みでした!ドライソケットだけ気をつけてください!
たぶん真っ直ぐ生えてるならスッと抜けてくれると思います✨
はじめてのママリ🔰
左下が横向きに骨に埋まってて神経近いとのことで入院して静脈麻酔で抜きました。静脈麻酔は意識がボヤーっとすると聞いていましたがめっちゃ意識はっきりしてました🥺痛みはないけど骨削ったり歯を割ったりしてるのは分かるので工事現場かよって感じの音と振動で怖くて汗びっしょりでした。抜いてからは縫った糸が食い込んで痛かったですが抜糸後は痛み止め飲んでれば全然耐えられる位の痛みでした!ドライソケットだけ気をつけてください!
たぶん真っ直ぐ生えてるならスッと抜けてくれると思います✨
「体質」に関する質問
私自身なんでけど 痒くてちょっとかいたりすると画像のように内出血したり 全く心当たりのない痣がよくできてたり 常にどっかしら内出血してるんですけど なんか病気ですかね??😂 でもなんか今に始まった事でもないし…
食べても太らない子と太る子って体質ですか?? 下の子と同い年でめちゃくちゃ食べてるのに太らない子がいてます。 うちとよく食べる方ですが、まあちょっとむちっとしています。 上の子好きなものは結構食べますが他は…
幼稚園のお迎えの時、娘と同じ時間に帰る女の子が3人。 そのうちの1人に娘が「一緒に帰ろう!」と言ったら「やだ!𓏸𓏸ちゃんと帰るから!」と言われた。 一緒に帰ると言っても園の駐車場までだけど。 3人で手を繋いでいるとこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント