コメント
姉妹のまま
ハーフアップしてくるりんぱ、その下にポニーテールしてくるりんぱ。
その髪で三つ編みして、三つ編み部分にお花のクリップをつけるラプンツェルをしたことあります😊
姉妹のまま
ハーフアップしてくるりんぱ、その下にポニーテールしてくるりんぱ。
その髪で三つ編みして、三つ編み部分にお花のクリップをつけるラプンツェルをしたことあります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月 ミルク飲んでくれません… 生後10ヶ月の息子がいます。 生後1ヶ月過ぎたくらいから授乳拒否になり、ミルクなら眠りながら飲んでくれるので、何とかここまで眠らせてから飲ませて育ててきました。 (覚醒時に…
小さい子の旅行でシャンプーとかってどうしてますか? 家からボトルごと持って行ってるのか、詰め替えボトルに小分けして持って行くのか、どうしてますか? ドラッグストア系のお店に子供の旅行用のミニシャンプーセット…
母親失格なのでしょうか? 生後8ヶ月。 つかまり立ちや伝い歩き、ハイハイと動く事も増え、ますます目が離せなくなります。 自我も出てきたのか、やりたい放題。 コードや紙を口に持っていくので、ダメと取り上げると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます❣️
ハーフアップのくるりんぱとその下のポニーテールくるりんぱはまとめる感じですか?
姉妹のまま
そうですそうです!
初めてのママリ
イメージつきました😍
不器用ですが、これならできるかな😂
とても助かりました✨ありがとうございます💖