コメント
姉妹のまま
ハーフアップしてくるりんぱ、その下にポニーテールしてくるりんぱ。
その髪で三つ編みして、三つ編み部分にお花のクリップをつけるラプンツェルをしたことあります😊
姉妹のまま
ハーフアップしてくるりんぱ、その下にポニーテールしてくるりんぱ。
その髪で三つ編みして、三つ編み部分にお花のクリップをつけるラプンツェルをしたことあります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
24日から義実家帰省してます。 こっちに来てから夜更かしするし、寝かしつけに時間かかるし、夜中はすごい起きるしもう最悪😇 しかも朝もゆっくり起きれないしやっぱり自宅が最高だよね。 旦那は呑気にいびきかきながら寝…
2人目は完母で!と意気込んでいましたが、2人目こそミルクだと融通が効くという記事を目にして早くも完母である必要ないのかもと思いはじめてきました💦 果たして下の子にそんなに構ってあげられるのかも微妙なところで、…
ほんっとに少食な5ヶ月娘。 4-5時間空いてもいらなーいって感じで起きてると全然飲まない子です。 昨日から突然ゴロゴロと寝返りを始めました。 すると途端に,前より母乳飲むようになってきた気がする⁉️ 気のせいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます❣️
ハーフアップのくるりんぱとその下のポニーテールくるりんぱはまとめる感じですか?
姉妹のまま
そうですそうです!
初めてのママリ
イメージつきました😍
不器用ですが、これならできるかな😂
とても助かりました✨ありがとうございます💖