コメント

はる
半分、、場所によってはそうなのかなとも思います。かなり海外の方、特に中国人多いですね!
はる
半分、、場所によってはそうなのかなとも思います。かなり海外の方、特に中国人多いですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
少し早く歩いたりすると腰から下(とくに太もも)が全体的に痒くてたまらなくなります。 条件が毎回一緒ではないのですが、以下の条件の時に発生しやすいです。 ・少しあたたかい日 ・足を覆う洋服を着用している日 ・気持…
先週から年少さんになった長男について発達障害の可能性があるなら早めに見つけてあげたいので相談に乗っていただきたいです 幼稚園で先生に ・椅子の上や机の上、おもちゃのキッチンの上に登る ・お友達をおもちゃの包丁…
小学生のお子さんをお持ちの方、体調面に何かあった時は連絡帳に記載してますか? 小2娘です。 今朝起きてから、ずっとお腹がいたいと行っていました。 トイレに行ったけど出ないし、痛いとのことでした。昨日も一昨日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めきめき🔰
そうなのですね…
引っ越しを考えていて、駅周辺や高速道路入り口付近じゃなければ、治安は悪くないと聞いたのでそこは安心したのですが、、息子の同級生の多くが海外の方になってしまうというのも頭にいれておきます。
回答ありがとうございます😊
はる
住んだことはないので詳しくはわからないですが以前、川口に職場があったのでよく行ってました。
治安も結構場所によってかなって思います。正直、ひどいとこはありましたかね💦