コメント
はる
半分、、場所によってはそうなのかなとも思います。かなり海外の方、特に中国人多いですね!
はる
半分、、場所によってはそうなのかなとも思います。かなり海外の方、特に中国人多いですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達に冷たくする娘。困ってます🥺 よく保育園で手を振ってくれる子、話しかけてくれる子、手を繋ごうとしてくれる子など年上、同級生含め沢山います。 いるけれど、娘はそれらをすべてプイッとして断ったり冷たくしま…
親が共働きの場合、小学生の子どもって夏休み楽しみなんですかね? ※学童行かせてる方を否定してるのではないです。不快になられる方がいたらすみません🙏 私が子どものころは、親が家にいたので夏休みは完全に学校休み=…
小学校の先生や経験のある方がいれば教えてください🥹 長文です🙏 発達の検査などは先生から勧められたりしますか?それとも親から申し出ないとそういう話はないですか? 園(のびのび園)では子供に指摘などはなかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
住んだことはないので詳しくはわからないですが以前、川口に職場があったのでよく行ってました。
治安も結構場所によってかなって思います。正直、ひどいとこはありましたかね💦
めきめき🔰
そうなのですね…
引っ越しを考えていて、駅周辺や高速道路入り口付近じゃなければ、治安は悪くないと聞いたのでそこは安心したのですが、、息子の同級生の多くが海外の方になってしまうというのも頭にいれておきます。
回答ありがとうございます😊