ココロ・悩み 川口の小学校は半分が中国人というのは本当ですか? 川口の小学校は半分が中国人というのは本当ですか? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 5 小学校 中国人 めきめき🔰(2歳3ヶ月) コメント はる 半分、、場所によってはそうなのかなとも思います。かなり海外の方、特に中国人多いですね! 11月6日 めきめき🔰 そうなのですね… 引っ越しを考えていて、駅周辺や高速道路入り口付近じゃなければ、治安は悪くないと聞いたのでそこは安心したのですが、、息子の同級生の多くが海外の方になってしまうというのも頭にいれておきます。 回答ありがとうございます😊 11月6日 はる 住んだことはないので詳しくはわからないですが以前、川口に職場があったのでよく行ってました。 治安も結構場所によってかなって思います。正直、ひどいとこはありましたかね💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めきめき🔰
そうなのですね…
引っ越しを考えていて、駅周辺や高速道路入り口付近じゃなければ、治安は悪くないと聞いたのでそこは安心したのですが、、息子の同級生の多くが海外の方になってしまうというのも頭にいれておきます。
回答ありがとうございます😊
はる
住んだことはないので詳しくはわからないですが以前、川口に職場があったのでよく行ってました。
治安も結構場所によってかなって思います。正直、ひどいとこはありましたかね💦