はじめてのママリ
してる🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️
はじめてのママリ
してない🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️
はじめてのママリ🔰
塾もちゃれんじもやってませんが、少し前までうんこドリルはやってました😂今はなーんにもしません😂大丈夫なんでしょうか😅?
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
我が家もなんですー!!!!!
少し前までドリルやってたんですけど飽きて今は何もしてなくて😱
今塾行ってたりこどもちゃれんじなどやってたりする子が多いような気がしませんか🥺??- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
チャレンジやってるお友達いますね🤔うち家では結局やらなくなりそうで😂
だったら塾系のほうが良いかなと思いますが他に習い事2つしてて…
やるならオンライン教室みたいなのかなって思ってます🤔
とりあえず自分の名前は書けるのですが、あとはなにをすればいいのか?わかりません🤔
お友達にお手紙書こうって誘ってちょっとは字の練習になってるかなぐらいで😇- 2時間前
-
はじめてのママリ
うちの周りもスマイルゼミやってたり公文ECC行ってたりします!!
息子も名前は書けるようになりました😮💨
今って先取りで皆入学してくるみたいで私が焦ってます🥺
平仮名カタカナ足し算??
全部できる子はできるじゃないですか🥺
授業もついていけなかったら置いていかれるだけってママリで見て😭
我が家もタブレット系は弟たちに取られたりしそうで集中出来ないんじゃないかと思ってます🥺- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
先取りですかぁ〜🧐1年生の内容だったらつまずいても親が教えられるしなぁとか油断してます…😂
キッズタブレットは持ってて一桁の足し算はアプリやったりして覚えたみたいですが…
私が勉強はタブレットより紙だよなぁって思ってるタイプです🤔
英語の習い事やってる子が多そうなのでちょっと心配ではありますが成績つくのは5年生からですしね…
年長の今やれることってなんだろって思いつつ…とりあえず本人が楽しければ良いや🙆ってところです😅- 1時間前
-
はじめてのママリ
ひらがなって全部書けますか??🥺
成績つくのって5年生からなんですか!?
それは知らなかったです😳
確かに楽しければ良いですよね!!
でもどこかで授業についていけなくなったら可哀想だしなぁ〜🥺と思って今から出来ることはした方が良いのかなと思ったり😣
でも勉強嫌いになってもと思ったり😣考えすぎですかね🥺🥺- 35分前
コメント