その他の疑問 郵便追跡サービスを初めて利用しました。品物は今、「引受」から「持ち出し中」の郵便局に送られているのでしょうか?品物の現在地を知りたいです。 郵便局の郵便追跡サービスを 初めて利用しました! 今写真の状況なんですけど、 これは今「引受」の郵便局から 「持ち出し中」の郵便局に郵送されてるてことですか? 今品物はどこにあるんですかね?? 最終更新:11月6日 お気に入り 郵便局 写真 はじめてのママ🔰(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント m a ★ 配達員さんが届けるのに 運んでるところだと思います! 11月6日 はじめてのママ🔰 我が家に届けるのに運んでるてことですかね😳?? 11月6日 m a ★ そうです! トラックとかバイクとかで 運んでますよー!って事と 私は思ってます! 違ったらごめんなさい😂 11月6日 はじめてのママ🔰 そうなんですね!! ならこの表示になったら 届くのに3日とかはかからないって思ってていいですよね🫣 安心しました😂 11月6日 m a ★ 不在とかならなければ 今日中に届くと思います! 11月6日 はじめてのママ🔰 とりあえずまだでした😣 けど今日か明日か期待しときます!! ありがとうございました💓 11月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
我が家に届けるのに運んでるてことですかね😳??
m a ★
そうです!
トラックとかバイクとかで
運んでますよー!って事と
私は思ってます!
違ったらごめんなさい😂
はじめてのママ🔰
そうなんですね!!
ならこの表示になったら
届くのに3日とかはかからないって思ってていいですよね🫣
安心しました😂
m a ★
不在とかならなければ
今日中に届くと思います!
はじめてのママ🔰
とりあえずまだでした😣
けど今日か明日か期待しときます!!
ありがとうございました💓