※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日七五三の撮影なのに、小道具の傘を買い忘れてしまいました😭😭💦Amazon…

明日七五三の撮影なのに、小道具の傘を買い忘れてしまいました😭😭💦

Amazonでももう明日は無理で、どこか売ってるところや傘がなくても、などのアドバイスください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天、一応今頼めば明日配達の所はいくつかありそうだけど確実じゃないし何時頃に到着するかわからないのでネットだともう厳しいですよね💦
近くに着物屋さんやレンタルできる所があれば相談すれば貸りれるかも?
子供用の和傘を売ってる所は少ないと思うので和傘無しでいいんじゃないかなと思います。
うちも男の子で七五三撮ったけど和傘さす事全く考えてなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日の朝イチには家を出てしまうのでネット難しいですよね😭💦

男の子なのでたしかになしで良さそうですかね、、和傘なしで行こうかなと思います😭💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

撮影はどこなんでしょう?
ちゃんとしたスタジオなら傘かしてもらえますが🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外での撮影なのでスタジオではないんですよね( ; ; )

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…

くらしのマーケット的なやつでの出張撮影ですかね、、
    たまに小道具持ってきてくれる方いるみたいですけど
    難しいですかね…😭

あとは普通の傘で
    少し和風っぽいのを探すとか?
    イオンとかにないですかね…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

スタジオなら貸してくれますよ😳❗️

はじめてのママリ

個人のカメラマンさんに依頼しているなら、案外カメラマンさんが持ってきてたりしますよ✨

あとは、和風小物店で風車とか扇子、紙風船、吹くと伸びる笛(名前がわからずすみません)とかでも可愛いと思います❤️紙風船と笛は、駄菓子屋さんやコンビニでも売ってます✨

神社だと許可がいるかもですが、シャボン玉🫧も可愛く撮れました!あと今の時期なら、紅葉の葉っぱや、松ぼっくり持たせても可愛いかもです☺️