生後2ヶ月鼻水?でフガフガ言ってて苦しそうな時があります2ヶ月の子でも…
生後2ヶ月
鼻水?でフガフガ言ってて苦しそうな時があります
2ヶ月の子でも飲める薬はあるのでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳)
さらい
たんや鼻水を出しやすくする薬はあります新生児のときに処方されました
生後2ヶ月
鼻水?でフガフガ言ってて苦しそうな時があります
2ヶ月の子でも飲める薬はあるのでしょうか🥲
さらい
たんや鼻水を出しやすくする薬はあります新生児のときに処方されました
「生後2ヶ月」に関する質問
今生後2ヶ月の赤ちゃんのオヘソがこのようになっているんですが大丈夫でしょうか? もともと、お風呂上がりぐじゅぐじゅしていたのでお風呂上がりアルコール消毒していて今このようになっています。
あと1週間で生後2ヶ月になります。 まだ生後1ヶ月半過ぎですが、この頃って満腹中枢できてきたりしますか? 完母なんですが、たまに授乳中に少し暴れ出して顔を左右にプイプイっておっぱいを投げ捨てるような感じで離れ、…
シングルマザーの方、急に寂しくなったりすることないでふか? 旦那がいないこととか、シングルで子育てしてると仕事と家庭だけになって友達とも遊べないってなると息抜きできなかったり、人との関わりが減ったり… 今別居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント