妊娠・出産 合っていれば今日で4w6dです!初診はいつ頃行けば良いですか?あと、産婦… 合っていれば今日で4w6dです! 初診はいつ頃行けば良いですか?? あと、産婦人科は八千代の前田産婦人科を考えてます。 前田産婦人科以外でも、ここオススメだったよー!ってある方教えてください♡ 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠4週目 4w6d 前田産婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちゅんちゅん 6週半ばくらいがほぼ確実にエコーでも見えるので何度も行く手間省けます 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント