凍結胚の延長を1ヶ月忘れていて慌てて電話したら、ちゃんと残っていた😭😭…
凍結胚の延長を1ヶ月忘れていて
慌てて電話したら、ちゃんと残っていた😭😭
よかったーー😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
きなこ
わたしも1人目の産後、期限2日切れてて半泣きで電話したらまだ残ってて本泣きしたの思い出しました〜😭
凍結胚の延長を1ヶ月忘れていて
慌てて電話したら、ちゃんと残っていた😭😭
よかったーー😭😭
きなこ
わたしも1人目の産後、期限2日切れてて半泣きで電話したらまだ残ってて本泣きしたの思い出しました〜😭
「胚」に関する質問
体外受精で妊娠し、出産しました。 凍結胚があと一個残っており更新したのですが 自費だと38500/年かかると書類には記載があったのですが 実際更新すると保険適応と言われ1万で更新したのですが、 2年目また更新となると…
来月に初採卵の予定です! 採卵で何個取れるかも受精出来るかも胚凍結出来るかもまだわかりませんが、移植の時のために今からできる事をしようと思ってます🫶 皆さん移植のためになにかしてた事はありますか? これ…
みなさんならこの状況で3人目、どうしますか? 気が早いですが相談させてください。長文乱文ですがよろしくお願いします。 先月出産しました。 本当は3人目の子になるのですが、前の子をを常位胎盤早期剥離のため臨…
妊活人気の質問ランキング
コメント