凍結胚の延長を1ヶ月忘れていて慌てて電話したら、ちゃんと残っていた😭😭…
凍結胚の延長を1ヶ月忘れていて
慌てて電話したら、ちゃんと残っていた😭😭
よかったーー😭😭
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
きなこ
わたしも1人目の産後、期限2日切れてて半泣きで電話したらまだ残ってて本泣きしたの思い出しました〜😭
凍結胚の延長を1ヶ月忘れていて
慌てて電話したら、ちゃんと残っていた😭😭
よかったーー😭😭
きなこ
わたしも1人目の産後、期限2日切れてて半泣きで電話したらまだ残ってて本泣きしたの思い出しました〜😭
「胚」に関する質問
たくさん調べてはいるのですがあまり分からないので教えてください。 体外受精を来年の8月にしたいと考えています。 子宮内の様子で体内に戻せるのか変わってくるとは思うのですが、 体外受精します!ってなってからだい…
2歳の子供がいる36歳です。 支離滅裂ですが、同じ経験をした方や、今後についてお話しできる方がいれば嬉しいです。 流産、中絶の話がありますのでご注意ください。 第二子についての話です。 2024.4月 14週で子の病…
凍結胚を2個戻して双子を妊娠された方いらっしゃいますか? 前回1つ戻して妊娠しましたが初期流産してしまい、移植2回目なのと年齢もあって2個も希望があれば戻せると言われました。 2個戻しても1人だけの可能性もあり…
妊活人気の質問ランキング
コメント