コメント

はじめてのママリ
化粧水や乳液だと高保湿タイプがおすすめです✨あと導入美容液も最近使い始めたのですが、お肌モチモチになります☺️

まひまひ
薬用クリアケアの拭き取りローションを使ってます。
元々ニキビができやすかったのですが、お風呂上がりに拭き取りするだけでニキビがほぼゼロになりました!
-
はじめてのママリ🔰
まさにニキビに悩んでいます😂ニキビほぼゼロ肌になりたいです😭
ありがとうございました☺️- 11月5日
-
まひまひ
正確に言うと、だけ ではないのですが、私はオルビスのクリアフルしっとりタイプと合わせて使っています。
始めはオルビスだけを使っていたのですが、顎まわりのニキビが改善されず。。
無印の薬用の拭き取り化粧水がいいと聞いて試しに使ってみたら本当にニキビができなくなりました!
使い始めたばかりの頃は洗顔したあとでもコットンが薄っすら茶色になるくらいで😂
洗顔したつもりでも意外に汚れが残ってて、私の場合はそれがニキビの原因だったのかなと思います。- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
まさにまさにオルビスのクリアフル使っています🤣でもこれだけだと改善されずで無印どうなのかなぁと思っていたんです😭
拭き取りするとお肌がスッキリしそうですね😆- 11月5日
はじめてのママリ🔰
高保湿タイプはこれからの時期にすごく良さそうですね☺️導入美容液人気ですよね!
ありがとうございました😆