コメント

はじめてのママリ🔰
目尻じゃないのですがひたいのしわが気になって打ったのですが全くしわがよらなくなっておでこもツルッとしてびっくりしました!適応あれば打つだけでかなり変わりますよ✨
はじめてのママリ🔰
目尻じゃないのですがひたいのしわが気になって打ったのですが全くしわがよらなくなっておでこもツルッとしてびっくりしました!適応あれば打つだけでかなり変わりますよ✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
免許がなく 近くで希望の時間で働ける所がなく ネイルチップを販売したいのですが 私はデザインによって 500~1500円以内で希望のデザインは1500~2000円と考えてて でも旦那は元がとれても少ししか稼げないから もう少し値…
夫婦共に毛深い方なのですが、赤ちゃんも生まれた時から髪の毛がふさふさだったのですが最近おでこの産毛?が濃くなってきておでこも前髪みたいになっています😂 可愛いので全然いいのですが成長するにつれて産毛ってもっ…
カサカサの手ですみません。 ジェルネイル行ったんですけど、めっちゃ下手ですよね…?? 妊娠出産を経て、久しぶりに行ったら「え…??」と思って… この甘皮処理なに…? この中指のおにぎり🍙乗せてるみたいなの何?笑…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
おでこ打たれたんですね👏
私もおでこも打ちたいと思ってます😆
ツルッとなったのは、肌感がってことでしょうか?
私、眉の上の骨感が目立つんですがそれもあまり感じなくなりますか?
はじめてのママリ🔰
おでこ、眉間(気にならなかったのですが合わせて打つと効果アップとのことで)、エラ、アゴ売ったのですが全部効果を感じました!
シワシワカサカサとした感じで毛穴も開いてたのですが、皮膚自体がピンとはられるようになったので毛穴も以前に比べると全然目立たなくなりました!(おでこ)
肌質もピンとはったかんじになったので、ツルッとして見えました!🥺(韓国人の方みたいな)
イメージとしては髪の毛を上に引っ張ると多少しわが伸びてピンとなる感じが持続する感じです!
私の場合まゆの上はあまり変化は感じなかったのですが眉根の当たりまで引っ張られた感じはあったので描きやすくなったなって思いました!TCB安かったのでオススメです🙂!
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😆
ツルッとする感じ、よくわかりました!
今眉のアートメイクやったばっかりでおでこができないので、先に気になってる目尻やってみようかなーと思います🥰
TCB安いんですね😍
有益情報ありがとうございます!
ちなみに痛み、ダウンタイムはどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
そうだったんですね!✨
目尻効果あるといいですね👀
笑気麻酔ありで耐えられないほどじゃない痛みでした!エラは筋肉注射なので固く食いしばった筋肉に刺すので鈍痛はありました💦
注射を顔に打つので痛みと涙が出たりはシンプルに感じますが😭
一瞬なので私は耐えられないほどじゃなかったです!
ボトックスだけなら赤みとかのダウンタイムもなしでした!
効果の持続は1ヶ月か2ヶ月がピークでその後はゆるやかに戻っていく感じです💦
TCB新規は1万円無料とかあるので3箇所とか売ってもほぼ無料出できますよ(*^^*)!
ママリ
痛みに弱い方なので、笑気麻酔やったほうが良さそうですね💦
ダウンタイムなしなら安心です😊
効果の持続はやっぱりそのくらいですよね。。
調べたところ、最初の1年は3ヶ月毎に打つとその後は半年毎でも良い、というのを見ました。
半年毎でも続けるのって大変ですよね🥹
でもキレイなママになるためにできることはやりたいと思います。
TCB1万円無料は嬉しいですね♡
近所にあるので一度カウンセリングに行ってみようと思います🥰
いろいろと詳しく教えてくださり、ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
ですよね💦私は逆に強い方かな?と思って2回目はなしでいいですと伝えたのですが、無意識に強ばると内出血とダウンタイムが出やすいみたいなのでつけました!🥺
1回でも全く元通りにはならないと思いますが効果は弱ってくるので私も3ヶ月に1回を続けてます!!
エラ➕対象の好きな3箇所で1万5000くらいだった気がしたので出品辛いですが続けてます😭
いえいえ!✨