お出かけ 今度ディズニーへ行き、DPAを購入しようと思っています。今までディズニ… 今度ディズニーへ行き、DPAを購入しようと思っています。 今までディズニーアプリから何かを購入した事がなく(チケットはコンビニ購入)、クレジットカード情報が登録してありません。 その場合、パークでDPAを購入する時にクレジットカード情報を登録?入力?するのでしょうか? それとも事前に登録しておいた方がいいのでしょうか? 最終更新:11時間前 お気に入り アプリ クレジットカード コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 こないだ同じようなことをやりました。 パーク内でDPAを購入するときに初めてクレジットの登録、ということになります。 事前に登録することはできないみたいです。 11時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント