※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいみ
ココロ・悩み

担任の暴言、不適切な言動を校長にうったえても身内をかばうのからちが…

担任の暴言、不適切な言動を校長にうったえても身内をかばうのからちがあきません。
教育委員会をすすめられましたが、他にもどこか動いてくれそうな機関ご存知のかたいらしたら教えてください🙇
よろしくお願いいたします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

児童相談所と役所の子供福祉課です!

• あいみ

あいみ

児童相談所と役所の子ども福祉課!
    役所は公務員同士で庇い合いになりそうかと勝手に思っていましたが、相談してみようと思います!

有難うございます🙇

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両方に相談し第三者につけます。

話す内容とか教えてくれますし、一緒に学校で話し合いに参加してくれたりもします!!

嘘は駄目ですし、子供の事を100%信じて違ったもありえない話になりかねないので慎重にです!

証拠も大事ですよ。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私もそれはそれはひどい経験をした事があります!!
どうか、負けずに頑張ってください✊

先生や園、学校を悪く言うと ほとんどの人が批判する風潮が世の中にはありますが、それは自分や自分の子がやられていないからであり、
にわかに信じがたいトンデモな経験をした人間にしかこのツラい気持ちは分からないと思います。

世の中にもっと、ブラックでヤバい園、学校、先生が明るみになる仕組みができればと切に願っています。
応援しております🥹💪

• あいみ

あいみ

有難うございます!
    大変な思い、されたのですね😰

わたしも信じられない、人としてどうなんだと思うようなことが何度も続いてて疲弊してますが、
    諦めません!!

やばい先生、明るみになってほしいです!!

• 1時間前