コメント
つー
ニトリのボックス型の防水シーツを使ってます。
洗濯機で洗えるので、楽ですよー
はじめてのママリ
これから買うなら側面も防水をお勧めします💦
我が家は敷きパッドを使っていて何度か端にされてしまいました😇
-
るり
ありがとうございます😊!ネットにありますかね?探してみます!
- 1時間前
つー
ニトリのボックス型の防水シーツを使ってます。
洗濯機で洗えるので、楽ですよー
はじめてのママリ
これから買うなら側面も防水をお勧めします💦
我が家は敷きパッドを使っていて何度か端にされてしまいました😇
るり
ありがとうございます😊!ネットにありますかね?探してみます!
「防水シーツ」に関する質問
1LDKでリビングには薄いラグ引いてあって寝室には何も引いてなくて…やっぱりプレイマット買うべきですかね?? あとは大人用の布団で寝ようと思ってるんですけど新たに防水シーツもあったほうがいいですかね??
破水対策なにしていますか? 明日検診で車に乗る予定があるのですが、破水対策なにしていますか?防水シーツがあるので、念のため敷こうかなと思っています😣 また、外出する時は破水セット?持ち歩いたほうが良いんでしょ…
小学1年生でたまにおねしょがあります。 その度シーツ、布団の処理が大変ですが 経験あるかた防水シーツにしたり対応してますか? またうちの子は布団の下にも潜るタイプで、 絨毯もぬれてしまいます。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
ありがとうございます!
側面も防水ですか??