コメント
mama
毎日大体決まった時間に泣くなら黄昏なきだと思います😭
うちはいつも20時ごろ泣いて何やってもダメでした💦
またかー😩って毎日思ってましたが、気づけば無くなりました!
mama
毎日大体決まった時間に泣くなら黄昏なきだと思います😭
うちはいつも20時ごろ泣いて何やってもダメでした💦
またかー😩って毎日思ってましたが、気づけば無くなりました!
「黄昏泣き」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんについてです 最近夜の7時過ぎから22時の授乳までずっと機嫌が悪くて抱っこしたら泣き止むけど抱っこしてないと ずっと指しゃぶりしながら泣いてます ミルクが足りてないのか黄昏泣きなのかわからなく…
2ヶ月の子。同じ月齢のママさんとの会話なんですけど 今ずっと泣き止まないことありますか? に対して私が 今はなんらかの理由があって泣いてる感じです!って言うと 黄昏泣きない子なんですね!って言われて 1ヶ月ぐら…
赤ちゃんっていつからお母さんを認識しますか?? 4ヶ月の息子がいます! 日中ほほとんど泣かず、機嫌良く起きていて、 『眠い・お腹すいた』で泣くぐらいです。 眠いときは抱っこしてくれるなら誰でもよさそうで、 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この月齢でもまだ黄昏泣きあるんですねぇ😫
ほぼ17時頃~19時頃まで大泣きで…今しかない経験と思って前向きに頑張ります🥹
回答ありがとうございます!
mama
もし今の時間帯が大変なら、泣き出す前くらいの時間に母乳かミルクあげて寝かしてあげるのもいいって助産師さんに聞きましたよー😳
その代わり別の時間に泣くかもしれないですが💦笑
大変ですが頑張ってくださいー!💪