子育て・グッズ もう少しで4ヶ月になります。黄昏泣きっていつまでありますか?まだ17時… もう少しで4ヶ月になります。 黄昏泣きっていつまでありますか? まだ17時頃からよく泣くんですけど黄昏泣きなんですかねぇ😫 最終更新:2時間前 お気に入り よく泣く 黄昏泣き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント mama 毎日大体決まった時間に泣くなら黄昏なきだと思います😭 うちはいつも20時ごろ泣いて何やってもダメでした💦 またかー😩って毎日思ってましたが、気づけば無くなりました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 この月齢でもまだ黄昏泣きあるんですねぇ😫 ほぼ17時頃~19時頃まで大泣きで…今しかない経験と思って前向きに頑張ります🥹 回答ありがとうございます! 3時間前 mama もし今の時間帯が大変なら、泣き出す前くらいの時間に母乳かミルクあげて寝かしてあげるのもいいって助産師さんに聞きましたよー😳 その代わり別の時間に泣くかもしれないですが💦笑 大変ですが頑張ってくださいー!💪 2時間前
はじめてのママリ🔰
この月齢でもまだ黄昏泣きあるんですねぇ😫
ほぼ17時頃~19時頃まで大泣きで…今しかない経験と思って前向きに頑張ります🥹
回答ありがとうございます!
mama
もし今の時間帯が大変なら、泣き出す前くらいの時間に母乳かミルクあげて寝かしてあげるのもいいって助産師さんに聞きましたよー😳
その代わり別の時間に泣くかもしれないですが💦笑
大変ですが頑張ってくださいー!💪