コメント
mama
毎日大体決まった時間に泣くなら黄昏なきだと思います😭
うちはいつも20時ごろ泣いて何やってもダメでした💦
またかー😩って毎日思ってましたが、気づけば無くなりました!
mama
毎日大体決まった時間に泣くなら黄昏なきだと思います😭
うちはいつも20時ごろ泣いて何やってもダメでした💦
またかー😩って毎日思ってましたが、気づけば無くなりました!
「よく泣く」に関する質問
もうすぐ2ヵ月になります👶🏻🍼 混合の方、どのくらいの回数・量あげてますか??? 今、混合であげていて 母乳 両方20分 を 1日6~8回 ミルク1日トータル120~200㎖ ぐらいです。 最近、母乳あげたあとよく泣…
2ヶ月3週の子で完ミ140×6回ですが、この量で良いのか迷っています。 3100で生まれ今6000で、緑の便が1日一回出ます。 みた感じムチムチなのであげすぎなのか? 色々な原因を考えて対応しても、あまり寝なくてよく泣くので…
お母さんはどんな回答を求めているのでしょうか? 保育園で先生をしています。 2週間ほど前に新しく転入してきた子がいます。 はじめての大きな集団です。 最初から、お家の方には こだわりが強い、頑固、手を出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この月齢でもまだ黄昏泣きあるんですねぇ😫
ほぼ17時頃~19時頃まで大泣きで…今しかない経験と思って前向きに頑張ります🥹
回答ありがとうございます!
mama
もし今の時間帯が大変なら、泣き出す前くらいの時間に母乳かミルクあげて寝かしてあげるのもいいって助産師さんに聞きましたよー😳
その代わり別の時間に泣くかもしれないですが💦笑
大変ですが頑張ってくださいー!💪