雑談・つぶやき 弁護士を雇い離婚調停中ですが、弁護士さんって頭の回転も早く、味方に… 弁護士を雇い離婚調停中ですが、 弁護士さんって頭の回転も早く、味方になってくれるし、好きになってしまいそうです😆 同じ思いの人、いないですか?😂 (現実逃避で脳内お花畑になっているので、調停中にありえないなどの現実的なコメントは控えてもらえると嬉しいです🥹) 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 1 弁護士 離婚調停 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 知り合いの弁護士が言ってましたが、依頼人から迫られることあるって言ってました😂 なので、弁護士に惚れる?のは割とあることなんだと思います😂 経験者の話じゃなくてすみません。。 11月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やはり割とあるあるなのですね🥹✨ 11月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはり割とあるあるなのですね🥹✨