お金・保険 ウエルシアで20日に電子マネーWAONのポイントを使う方法を教えてください。チャージしても1.5倍にならないのはなぜでしょうか。 ウエルシアで電子マネーWAONのポイントを20日に使うにはどうしたらいいですか? いつものようにチャージしたら1.5倍にならないですよね💦 最終更新:13時間前 お気に入り 2 エル 電子マネー WAON はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 チャージではなく使用なので、レジでポイントを使いたいと言ってカード(またはアプリ)を出せば大丈夫です😊 13時間前 はじめてのママリ🔰 電子マネーWAONもなんですね😳使い方が分からず全部ポイントからチャージしてしまいました🫨 13時間前 はじめてのママリ🔰 すいません🙏電子マネーWAONポイントは電子マネーの残高にするしかないので20日に1.5倍では使えません。 13時間前 はじめてのママリ🔰 20日に1.5倍になるのはWAONポイントだけです。 13時間前 はじめてのママリ🔰 あぁ、そうなのですね!解決して良かったです♪ありがとうございました。 13時間前
はじめてのママリ🔰
電子マネーWAONもなんですね😳使い方が分からず全部ポイントからチャージしてしまいました🫨
はじめてのママリ🔰
すいません🙏電子マネーWAONポイントは電子マネーの残高にするしかないので20日に1.5倍では使えません。
はじめてのママリ🔰
20日に1.5倍になるのはWAONポイントだけです。
はじめてのママリ🔰
あぁ、そうなのですね!解決して良かったです♪ありがとうございました。