やる気あるママたちとの温度差。私はやる気ないタイプで、活動にも消極…
やる気あるママたちとの温度差。私はやる気ないタイプで、活動にも消極的でした。少し前からそのやる気あって会長をやってるママに無視されるようになりました。私が悪いのかもですが、何か性格悪くて嫌だなぁと。そういうママさんいますか??
そのママの子と習い事が被りそうで辞めようか迷ってます😂
- いちご(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
私も活動したくない派なのに活動したいママがいるグループに入ってしまいどうしようと思っていました😅
結局二回連続くらいで幼稚園の活動を断って、向こうからこういうの苦手?気づかなくてごめんねと言われ、それから疎遠です😅
グループ抜けれて良かったと思ってました😂👍
習い事かぶりそうになったら迷いますね😓
できるだけ違う習い事いきたいですね💦
いちご
やる気に差があると仲良くするなんて難しいですよね😭ただ、そのママだけあからさまにそういう態度取ってきて、こちらは見ない、違うママたちと楽しそうにしゃべっていて悲しくなりました😣
習い事、今の場所がなくなってしまうので新しいとこにしたいんですが、そうするとその子とかぶってしまうんです😭
ママリ
あからさまな態度や無視するなんて大人気ないですね😭😭
悲しくなるのわかります😭
そんなに悪いことした?って感じですよね💦
やらない人だって他にもいるでしょうに😭😭
そうなんですね💦
他のところはなさそうでしたら
子供がまだやりたいと言っていたら頑張りますかね😭
親も参加する感じですか?🥲
いちご
本当大人気ない😣バザー班はやったので何もしてなくないです💦何もしていないママ沢山います。専業主婦だから暇でしょみたいに思われているのかもです😂その方は働きながら会長さんしています😅
無視する人は相手にしない、気分悪いからこちらも挨拶せず離れるようにしてます。
スイミングだから送り迎え、着替えなどお手伝いするくらいですが、短時間でも顔合わせるの微妙です😭せめて曜日をずらせるか調整するしかないですね💦