コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中なりました!
その時、通ってた産婦人科でボラギノール貰ったので特に大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中なりました!
その時、通ってた産婦人科でボラギノール貰ったので特に大丈夫だと思います!
「妊娠30週目」に関する質問
30週5日です。 本日検診で、2週間前の検診から大腿骨長が全く変わらず 前回5.31㎝→今回5.31㎝でした。 体重も頭の大きさも順調に大きくなっているのに大腿骨長だけが全く変わらないのが気になりました。 測り方の誤差なら…
切迫早産で入院、その後自宅安静となった方いらっしゃいますか? 現在30週、切迫早産で入院中です。 5日前の夜中お腹のハリと痛みで夜間に病院にかかり、そのまま入院しています。ハリは5分に一回張るくらい頻繁でしたが…
明日で30wです。お腹の張りについて。 最近お腹が張ると、いててて、、、という感じで少し痛みがあったり、息苦しい時があります💦 陣痛は経験してるので、もちろんそこまでの痛みに比べたら全然ちがうのですが、少しでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
良かったですーー( т ̫ т )
ほんとに痔しんどいですよね🥲
出産後も使いますか?🥲
はじめてのママリ🔰
座るのも辛いし、お風呂で洗う時が激痛で死んでました(笑)ボラギノール使ってもすぐには治らなくて痛みが無くなるまでに3週間くらいかかった気がします😣(笑)
産後は今のところはまだ使ってません😂
でも便秘だったりするとポコってたまに痛みのない痔が出てくるのでボラギノールは家にストックしました(笑)
み
そうなんです🥲🥲
え、円座クッション……を……と
言わんばかり求めてます🤣🤣
ケチって硬いトイレットペーパーのせいもありますが🤣笑
臨月入っても痔で悩むのかな思うと……:( ˙꒳˙ ):
そおなんですね🥹💓
出てこなくて良かったです😭
私もいま2個くらいがポッコリしてて😂3週間は長いです🥺