妊娠・出産 30週の妊婦です。痔が外にできています。薬を使っても赤ちゃんに影響はありますか? 妊娠30週目です。 便秘と下痢でお尻に痔ができました……🥲 拭く度に痛くて痛くて……我慢できず 薬局で黄色のボラギノール(ステロイドあり)を 買ったんですけど痔は外なので使っても 赤ちゃんに問題はありませんか???🥲 最終更新:11月5日 お気に入り 妊娠30週目 赤ちゃん み(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中なりました! その時、通ってた産婦人科でボラギノール貰ったので特に大丈夫だと思います! 11月5日 み 良かったですーー( т ̫ т ) ほんとに痔しんどいですよね🥲 出産後も使いますか?🥲 11月5日 はじめてのママリ🔰 座るのも辛いし、お風呂で洗う時が激痛で死んでました(笑)ボラギノール使ってもすぐには治らなくて痛みが無くなるまでに3週間くらいかかった気がします😣(笑) 産後は今のところはまだ使ってません😂 でも便秘だったりするとポコってたまに痛みのない痔が出てくるのでボラギノールは家にストックしました(笑) 11月5日 み そうなんです🥲🥲 え、円座クッション……を……と 言わんばかり求めてます🤣🤣 ケチって硬いトイレットペーパーのせいもありますが🤣笑 臨月入っても痔で悩むのかな思うと……:( ˙꒳˙ ): そおなんですね🥹💓 出てこなくて良かったです😭 私もいま2個くらいがポッコリしてて😂3週間は長いです🥺 11月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
良かったですーー( т ̫ т )
ほんとに痔しんどいですよね🥲
出産後も使いますか?🥲
はじめてのママリ🔰
座るのも辛いし、お風呂で洗う時が激痛で死んでました(笑)ボラギノール使ってもすぐには治らなくて痛みが無くなるまでに3週間くらいかかった気がします😣(笑)
産後は今のところはまだ使ってません😂
でも便秘だったりするとポコってたまに痛みのない痔が出てくるのでボラギノールは家にストックしました(笑)
み
そうなんです🥲🥲
え、円座クッション……を……と
言わんばかり求めてます🤣🤣
ケチって硬いトイレットペーパーのせいもありますが🤣笑
臨月入っても痔で悩むのかな思うと……:( ˙꒳˙ ):
そおなんですね🥹💓
出てこなくて良かったです😭
私もいま2個くらいがポッコリしてて😂3週間は長いです🥺