※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶のヨメ
ファッション・コスメ

最近よく「ベルミス」っていう着圧のレギンスをネットでみかけますが、使…

最近よく「ベルミス」っていう着圧のレギンスをネットでみかけますが、使ってる方いらっしゃいますか?
通販で割引らしく、、、ちょうど着圧レギンスを買いたいときなので迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

着るのが本気で面倒くさいです。履くだけで汗だくになります。
あと締め付けが不快でした。

履くだけ!といいますが、これを続けられるなら確かに効果がありそうだなと思います☺️
私は面倒くさがりで何事も続かないタイプですが、毎回汗だくになって履くのが苦痛でやめました。

続けられる人にはありだと思います✨️

• 抹茶のヨメ

抹茶のヨメ

着るの大変なんですね😅
    朝は忙しいので、、、やめときます

• 2時間前
ママリ

数年前に買いました!
むくみがとれてすっきりしましたが、履くのに時間がかかるのが面倒で辞めてしまいました🥲
メディキュットの着圧レギンスも使ってますが、着圧は比にならないくらいベルミスの方が強いです!
ですが私は履きやすさを重視したのでメディキュット使ってます😂

• 抹茶のヨメ

抹茶のヨメ

時間かかるんですね!
    メディキュットと迷ってたので、メディキュットにします

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ベルミス、インフルエンサーの人とか今すごいですよね、多分広告の時期なんですね😂こぞってPRしてて。

急いで履いたりして私は指でぐさっとしちゃいました💦
んー、履きにくいの一言です。
ライザップのレギンスとかのほうが寿命も長いです!おすすめしまーす!

• 抹茶のヨメ

抹茶のヨメ

ライザップもありますね!

• 5分前