コメント
いりたけ🍄
綺麗なら買い取ってもらえるけど激安です😂
ママリ
なんでも買取ますが10円~どんなに良くても100円くらいと思った方がいいです😂捨てるくらいなら!って感覚で💦
-
はじめてのママリ🔰
10円でも買い取ってもらえるだけありがたいです!!
- 3時間前
いりたけ🍄
綺麗なら買い取ってもらえるけど激安です😂
ママリ
なんでも買取ますが10円~どんなに良くても100円くらいと思った方がいいです😂捨てるくらいなら!って感覚で💦
はじめてのママリ🔰
10円でも買い取ってもらえるだけありがたいです!!
「バッグ」に関する質問
お金が使えない私にお金を使わせる一言をください。 貯金が趣味で貯まれども貯まれどもお金を使うことができません。 ボーナスで買お、と思っていても、いざボーナスが入ると、高いしいっか、、、となってしまいます。 …
幼稚園の入園グッズ、既製品を買う専業主婦はだめですか? Twitterでそんなやりとりしてる方を見ました。 私も専業主婦ですが、裁縫は得意じゃないしミシンも持っていないので全て購入しようと思っていました。 お名前や…
ここだから言えること。 先日、身内の結婚式がありました。 もちろん、私のドレスコード、完璧に準備しました。 レンタルして届いたものを試着してみました。 ドレスOK、バッグもOK、よしあとはパンプス。 ……入らない。え…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買い取ってもらえるんですね!!
100円くらいにはなりますかね💦
いりたけ🍄
うーん……
物によると思いますが、多分そのくらいにはなると思います🤔
はじめてのママリ🔰
ですね!!
ありがとうございます