※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに詳しい方教えて下さい😣来年2月に家族で初めてインパする予…

ディズニーに詳しい方教えて下さい😣
来年2月に家族で初めてインパする予定です☺️5歳と8歳です。

大人のチケット9900円だとしたら、子供はおいくらになりますか?

今日のように平日でも、ハロウィンのためか、ランドとシーでは、待ち時間に圧倒的な差があり、シーの待ち時間が恐ろしい時間です😱

子供のこと考えたら、ランドかなって思いますが、私はシーの雰囲気が好きで😣

ここ数年2月のランドって空いてますか??

私自身10年ぶりなので、勝手が分からなくて困ってます😫

コメント

ママリ

子供は5600円ですよ!

去年の2月はパルパルの影響でめちゃくちゃ混んでました。来年のパルパルの詳細はまだ出てないので内容次第では去年並みに混む可能性もあります。

コロナの自粛ムードが明けてからは年々混雑具合やゲストの質が酷くなってる印象です😂でも、行けば我が家は無課金でもそれなりに楽しめてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!🥺行くのが土日になるので、覚悟はしてるんですが、我が家は滅多に行けないので、子供達に楽しんで欲しくて😣

我が家も出来れば、パス代だけで、無課金でやりくりしたいです😣

ゲストの質悪くなってるんですね😭

• 3時間前