※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今の時期どんなスキンケアされてますか?コスメデコルテのリポソーム美容…

今の時期どんなスキンケアされてますか?

コスメデコルテのリポソーム美容液、デコルテの薬用化粧水、リポソームクリーム使ってますが、インナードライで顔が突っ張ったり粉ふいていたりします。インナードライの方何使ってるか教えてください🙇‍♀️肌は弱いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

デパコス試したりもしましたがあまり肌に合うものに出会わずでした🥺

化粧水が肌ラボ極潤ヒアルロン液
美容液はメディプラスゲル
の二本で落ち着いてます

オールインワンのメディプラスゲルだけだとインナードライが気になったので、極潤を買い足して使ってます!

はじめてのママリ🔰

デパコスじゃなくて申し訳ないのですが、極潤の赤を使い始めてから、ファンデ塗っても乾燥しにくくなりました!
あと、夜は毎日シートマスクしてます♡

はじめてのママリ🔰

ナンバーズインかVTの化粧水→シートマスク→メディキューブの美容液など使い分け→バイオヒールボのクリームで特に乾燥はないです😊
ただ、そろそろトリデンみたいな保湿に特化した美容液も足そうと思ってます。