妊娠・出産 驚きの分娩所要時間w1人目8時間14分だったのに笑 驚きの分娩所要時間w 1人目8時間14分だったのに笑 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 1 分娩所要時間 かなとい(生後4ヶ月, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 えっ!お身体大丈夫ですか? お二人目の方が時間がかかることもあるんですね💦 11月5日 かなとい いやー難産で難産で笑 結局最後は尾てい骨バッキバキに折って 産道裂傷激しく産まれました笑 今起き上がったり寝返りもひとりで打てない笑 でも可愛いから全然許せちゃって😭 心から産んでよかった!大変だったのに元気に生まれてくれてありがとう。って思います😊 11月5日 はじめてのママリ🔰 え、え… 尾てい骨バッキバキですか💦😭💦 そんなことになることもあるんですか😭 どうしてそんなことに💦 尾てい骨の骨折ってどうやって治すんでしょうか… 私はまだまだ未経験のことで、すみません感想しか言えずです… 本当にお疲れ様でした。 本当におふたりともご無事で何よりです😊 子どもの可愛さで、良かったってなるんですね😭✨ 11月5日 かなとい 正直自分でも驚いてます💦 あまり赤ちゃんのことを考えてなかった妊娠生活で、本当に産まれてくるのかなーなんて思ってたら 衝撃的な可愛さ、愛しさ。 この子のこと一生大切にしたい笑顔にしたい と心から思いました😭 産後本当にいたいですが、 でもどんなに痛くてもお母さんでいられることに感謝です😭 とりあえずボルタレン座薬して 骨盤ベルトできつーくきつーくテニスボールを尾てい骨に巻き付けて固定して動いてます笑 今日出生届出しに行ったら小さな子がよってきて私の周りであそび始めたのですが、突如私からテニスボールが転がってきて(゜д゜)ってなってました笑 11月5日 はじめてのママリ🔰 普通に退院日を迎えられたんですね! 入院が長引くとか無いんですね。 テニスボールで固定とかなんですね😭💦 本当に痛そうです… 出産、怖いですね😭 退院後も産後のお身体をいたわることができるといいのですが… あ、上のお子さんが大きいようなので、手伝ってくれそうですねー❤️ お大事になさってください😊 産まれたら、母性爆発という感じなんですね😊✨ 素敵なお話です✨ 11月5日
かなとい
いやー難産で難産で笑
結局最後は尾てい骨バッキバキに折って
産道裂傷激しく産まれました笑
今起き上がったり寝返りもひとりで打てない笑
でも可愛いから全然許せちゃって😭
心から産んでよかった!大変だったのに元気に生まれてくれてありがとう。って思います😊
はじめてのママリ🔰
え、え…
尾てい骨バッキバキですか💦😭💦
そんなことになることもあるんですか😭
どうしてそんなことに💦
尾てい骨の骨折ってどうやって治すんでしょうか…
私はまだまだ未経験のことで、すみません感想しか言えずです…
本当にお疲れ様でした。
本当におふたりともご無事で何よりです😊
子どもの可愛さで、良かったってなるんですね😭✨
かなとい
正直自分でも驚いてます💦
あまり赤ちゃんのことを考えてなかった妊娠生活で、本当に産まれてくるのかなーなんて思ってたら
衝撃的な可愛さ、愛しさ。
この子のこと一生大切にしたい笑顔にしたい
と心から思いました😭
産後本当にいたいですが、
でもどんなに痛くてもお母さんでいられることに感謝です😭
とりあえずボルタレン座薬して
骨盤ベルトできつーくきつーくテニスボールを尾てい骨に巻き付けて固定して動いてます笑
今日出生届出しに行ったら小さな子がよってきて私の周りであそび始めたのですが、突如私からテニスボールが転がってきて(゜д゜)ってなってました笑
はじめてのママリ🔰
普通に退院日を迎えられたんですね!
入院が長引くとか無いんですね。
テニスボールで固定とかなんですね😭💦
本当に痛そうです…
出産、怖いですね😭
退院後も産後のお身体をいたわることができるといいのですが…
あ、上のお子さんが大きいようなので、手伝ってくれそうですねー❤️
お大事になさってください😊
産まれたら、母性爆発という感じなんですね😊✨
素敵なお話です✨